어제밤에 남편하구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.14 08:24:10 댓글: 10 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479354
자기전에 俄罗斯方块 붙을래기 한게 져서 200원 날려먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋ
연습으 해서 날려먹은거 다시 가져와야지
하씨 생각하무 밸이난다야 ㅡㅡ;
봄의정원 (♡.8.♡.32) - 2023/06/14 08:26:32

흐미 쇠같은돈 그 돈이면 삼겹살 몇근임가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:49:55

내 쇠같은 돈으 빨아먹구 좋아할 남편으 생각하니깐 손이 제절루 주먹이 쥐어짐다

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 08:27:44

막 입이 한다발 나와서 진심인척 놈내보쇼 그래무 200원에 더 보태서 주메 얼림다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:51:39

이렇게 앙탈이라메 부려야대는데 내 또 메케새서 어찌지두 못하메 와늘 쿨한척하메 훙뽀르 착 메차구난게 어찌 배아프던지 ㅋㅋ ㅡㅡ;

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 08:28:44

따면 날 200원만 달라. 쎄쎄.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:52:24

그 200원받구 나르 칭커하쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 08:31:06

언제적 테트리스 아직도 노니?
두 코풀렉들이.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 08:52:52

와늘 진심을루 붙었는데 ㅡㅡ;

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/14 09:16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 12:00:47

내 피같은 돈이 날아갔단데 웃음이 나옴까 지금 ㅋㅋ