스노님. 여긴 광주 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 | 2023.05.30 13:57:57 댓글: 25 조회: 756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475312

현재 체감온도. 50도 하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 14:00:46

완전 덥네요 ㅎㅎ 같은 38도 여도 광주는 북경보다 습하고 더 더울것 같슴다.

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:05:44

네에 ~ 지금 나가면 걍 후라이 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 14:11:10

자외선 차단제 듬뿍 바르고 외출하소 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:04:58

담주 광둥가는데 너무 덥슴다 ㅜ

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:06:59

来了就做好防晒哦 ~ 晒的会怀疑人生的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:11:29

흐미....얼굴에 바르는거 몸에 바르는거 펀하는거 여러개 들구 가야겠슴다 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 14:07:05

이재 여름이 금방 시작일건데 벌써부터 이러면 육칠월엔 해남도사람들처럼 낮엔 집에 엎뎌있다가 저녘에야 어슬렁어슬렁 나돌아댕게야잼다? ㅎㅎ

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:10:01

더워서 입맛이 없어요. 지금까지 커피두잔. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 14:12:34

상해도 여름 더위가 만만치 않잼가? ㅎㅎ 나는 웬지 추운건 싫은데 더운건 견딜만할것 같음.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:14:25

스노우님은 어디서 삼까??
습하고 더운건 춥기보다 못함다 ㅎㅎㅎ
그냥 쨍쨍하고 더운건 참을만 한데 습하면 그냥 사우나임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 14:19:20

북경 서쪽동네에서 살아요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:23:18

그러면 더워도 살만 할검다 ㅎㅎㅎ
장마철이 되면 습해서 몸에서 发霉할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뱅기 내리는 순간 다시 북경 가구 싶을껄요 .

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:17:55

每次夏天去广东,就觉得那里的太阳比日本的大,而且晒 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 14:17:50

남방의 여름은 습하고 숨막히게 더워여.
아마 광주보담은 좀 낳겠지만 무덥긴 마찬가지구여.
밖에 나가면 열기가 확확

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:28:23

글구보니 상해에서 사는데 毛毛하면 더 덥잼까 ㅋㅋㅋㅋ
做一下冰点脱毛 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 14:45:22

那成本太高怕整破产了,还没找到赞助商哈

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 14:12:43

여긴 시원합니다 헤헤

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:17:35

헤헤헤. 어디에여 ?

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 14:19:37

에어컨옆입니다 헤헤헤

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 14:17:23

어메...이래 높슴까? 내 딱 탠허에서 볕쬐임 잘 했구나..ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.5) - 2023/05/30 14:20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 더워서 어찌지 못하겟어요 ㅠ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 14:29:10

지구에 시원한 곳 얼마나 많운데 하필 그 더윤 사우나에 듥가서 고생이람.

죠니쩡 (♡.156.♡.240) - 2023/05/30 14:31:47

확마!깜둥이돼버리것네

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 14:32:16

ㅋㅋㅋ