어미퉈풔 ~~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.30 18:25:25 댓글: 27 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475427
1 . 

갑자기 실내화 내놓으면서 
자기가 찢어먹었다고 한다....  
당장 ?! 내일 신어야 되는디?????
급급히 주문 넣고, 
401 풀로 붙이고 , 나구내가 실로 꼬매줫다, 
택배 올때까지 이틀만 신으렴! ㅠㅠㅠ

2 . 

한글쓰기 시켰는데 하도 개발괴발이라 ,
어쩔 수 없이 선긋기부터 다시 시킨다. 
건너금 쭉~~~ 긋는 문제가 있는데,
잘하나 슬쩍 곁눈질로 봤더니 
책을 옆으로 돌려놓고  쭉쭉 내리금 긋기를 해놨다.
......    야 이 !!!!!!!  

휴 ....   싼자이 싼자이 ....  

학교 다니더만 학교 가기 전보다 더 개판이다 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 18:30:21

춘스의 엄빠도 춘스를 그렇게 키웠음.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 18:31:04

울 엄마아부지 얘기는 다릅니다만 ?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 18:33:58

아하,,이거 순간접착제로 붙히면 2분내로 해결되고 붙힌 부분이 더 튼튼한데...401본드 선택이 잘못 됬슨다..허허..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:25:25

집에 종이딱풀이 있는데 그거라도....

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/30 18:35:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:25:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 돌기쇼 ! ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.206) - 2023/05/30 18:36:01

이렇게 닥달한다고 됨? 나중에 크면은 자연적으로 다 하게 돼잇음 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:26:25

쉿 ,

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/30 19:55:25

신발으 좀 좋은거 사주는게 아이라 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:59:32

삼추이 좀 사줘바여 ㅋㅋㅋ 싸이즈 190 사무 뎀다~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/30 20:26:59

무슨 파이즈르 사라오? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/30 18:38:17

하하..교과서 대고 줄긋기 했다고요? ㅋㅋㅋㅋ
머리를 쓰네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:27:11

그림 그리는거두 아니고 지 편한대로 그려갖구 기차서 할말으 잃었음다 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/30 18:39:58

우리애는 왼손으로 글씁니더. 오른손으로 하자이 불편하다면서 자꾸 왼손으로 바꿉니다 ,다른건 왼손으로 하되 글만은 오른손으로 썻음 좋겠는데 왼손으로 쓰니 글이 손에 닿여서 퍼지구 지워지구 손에 꺼멓게 묻고

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 19:00:20

왼손잡이가 더 총명하다고 합니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:28:14

왼손은 책을 척 세워놓구 쓰더라구요, 잉간 잘하는데, 물티슈만 잘 챙겨줌 되죠뭐~ ^^

돈귀신5 (♡.245.♡.207) - 2023/05/30 18:40:55

이건 칼로 찢은건데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:28:41

글케 날카롭지드 않구 , 학교에 칼두 없음다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.245.♡.207) - 2023/05/30 19:35:34

애들 괴롭힘당했는가 물어봐...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/30 18:43:24

ㅋㅋㅋ 신발이 어떻게하무 저렇게 댐다? 찢었나?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:29:19

자기 신느라고 쫙 잡아댕긴게 찢어젯담다 , 세상에... 저게 글쎄 찢어질만한 신발임가 글세 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/30 18:52:02

여기는 502인데 한국음 401네요 ㅋㅋ
잣대를 대고 안쓴것만으로 다행이라고 생각하…아… 아님다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:29:44

ㅋㅋㅋㅋ 내 막 어질어질해남다 ;;; ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 18:59:50

든든한 소가죽신으 사주셔 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 19:30:11

하나 똑같은거로 다시 시켓슴다 , 기가 딱 차서 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.136.♡.67) - 2023/05/30 20:14:55

난 왜 아드님이 귀욥기만 할까~ㅋㅋ 천천히 잘하게 돼있을검다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 21:10:44

ㅎㅎㅎ 지내 기찰때 많슴다 , 거저 맨날 잔머리만 .... 아휴 ㅠ