연구미 이해된다.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.30 19:54:55 댓글: 15 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475471
오늘은 너무 바삐 보내서 

집에 오니 다리가 시큰시큰. 

빨 쓰러져 자야겟는데 

어째 근육덜이 아파나는 같애서

포도주반병 마시니 아픔도 가셔지고

정신도 몽롱하고 좋네요 

연구미 이래서 고된 노동끝에 

맬 한잔 하능구나 ㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/30 19:58:20

술먹기 위해서 일하는데? ㅋㅋㅋㅋ

나ㅜ요즘 근데 몸무게 갑자기 10키로 가까이ㅜ빠졋어요

78키로에서 67.8 키로 밖에ㅜ안됨 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/30 19:59:42

엉? 왜 갑자기 살 빠졋나? 아픈데 없고? 당뇨는 아니겟지?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/30 20:02:44

20일전인가ㅜ? 연속이틀 장마예보 잡혔는데 ㅡ

어차피 이틀 쉬는데 집가서 한잔 해야제 생각사는데

아는 형님이 일끝냐고 빨리ㅜ자기 공장에 오라메 ㅋㅋㅋ

그래서 그날 저녁 엄청엄청 마시고서 부터 ㅡ 술독에 타서

련속 삼일 술만 먹다가 ㅡ 간신히 일가기는 갂는데 ㅡ

며칠 체력빠져서 좀 고샹하다가 ㅡ 그후로는

하루에 밥은 점심 한끼만 먹고 저녁은 술배 채운게

몸무게 확 뻐집데다 ㅎㅎㅎㅎ 좋음거죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/30 20:03:59

빠지라는 나능 안 빠지고 안빠져두 되는 연구미 살 빠졋네 ㅠㅠ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 20:02:43

밥은 안 먹고 맨날 술이나 푸니 그렇죠.

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 20:01:23

뜬금없이 뭔 소린가 했네.
삼실에서 바쁘면 얼마나 바쁘다고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/30 20:02:46

오늘 계단을 15번은 오르내린 같소. 휴...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 20:06:55

무릎두 아프단데 엘리베터 놔달라고 드러눕기쇼!

말리화 (♡.136.♡.67) - 2023/05/30 20:06:38

어쩌다 이 시간에 지짐님,,보는거 같네요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 20:07:18

ㅋㅋ 음주자게 하시는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.136.♡.67) - 2023/05/30 20:12:13

좋은 저녁임다~춘스님..음주자게 신조어네요~ㅋㅋ

말리화 (♡.136.♡.67) - 2023/05/30 20:27:35

춘스님.지짐님 굿나잇..담에 또 봅시다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 07:51:43

그러게요. 평소에는 코고는 시간인데 어제는 밤중에 로긴햇네요
덕분에 아침에 얼굴 부어서 출근햇습니다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/30 20:28:39

고거 마시구 벌써 쓰러젯소? 약하다야 낸저 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 07:52:28

언제 어떻게 눈이 감겻고 핸드폰이 손에서 떨어져나갓는지도 몰룬다오.
눈뜨니 아침입데 ㅎㅎㅎ