밧죠 ???

춘스춘스밤밤 | 2023.05.31 07:49:55 댓글: 25 조회: 468 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475592

이 야무딱진 바느질 솜씨 밧슴가 ?

어찌믄 원본보다 더 잘 했는두 ~~  ㅋㅋㅋㅋ

나머지 반쪽은 있다 집 와서 해야지 ㅋㅋㅋ

몇몇이 바르재냐 자꾸 하면 요렇게 다 꼬매놓갯슴다,  쑈신댤  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 기분이 보드라운 하루 되세요~~~ ❤︎ 

빠잉 ~~~ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
돈귀신5 (♡.144.♡.158) - 2023/05/31 07:51:34

어는게 한것이니?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 07:55:21

밑에꺼를 위에처럼 했음다, 잘했지 ?

돈귀신5 (♡.97.♡.110) - 2023/05/31 08:50:51

옷 한벌 싸입어라....
깁는다구
절약두 아니여

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.208) - 2023/05/31 09:28:28

없어 그런게 아니고 , 애들은 딱 지꺼 그거여야 된다 , 다른 옷도 있어 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.109) - 2023/05/31 07:52:04

좀 질량이 좋은거 사주는게 아이라 낸저요 증마 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 07:54:55

삼추니 사줘요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 07:55:25

지내 와늘 마선질을 한것처럼 일매지네요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 07:56:22

ㅎㅎㅎㅎ 사고 쳇으니 수숩으 해야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절대 들키믄 안뎀다 ㅋㅋ ㅈ ㅏ기 좋아하는거 저래 만들었다고 두고두고 승치 낼수도 있움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/31 07:56:24

집에서 바느질도 하고 짠 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 07:57:02

하이 ~ 굿모닝 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 얘기 자꾸 뭐 찢어먹어서 바늘을 쓰고 있습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/31 07:59:02

장인의 손으로 한땀한땀 잘하셨네요.ㅎㅎ
그러구보니 우리집엔 바늘 자체가 없어요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 08:00:58

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그 단계 거쳐서 , 이제는 이런 인간마선이 됐다는 ~~ ㅋㅋㅋ 굿모닝요~

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/31 08:06:45

绣娘~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 08:07:17

하하 ~ 爱妃 早安 ~~

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/31 08:09:42

嘻嘻~早安~亲爱的

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 08:17:48

무서워서 어디 댓글이나 달겠니. 손이 부들부들 떨려서. ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 08:19:10

우째 ? 머 잘못했길래요 ??

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 08:22:00

바르잰네하면 꼬맨다고 해서

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.208) - 2023/05/31 12:29:15

하하 미남씨 이런거 언제 쓰게 본 적이
있숩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/31 08:18:15

아주 망쳐놨...아.아임다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 08:19:33

솜씨 샘나죠? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/05/31 08:23:38

옆에 터진 구멍 두개는 단추구멍인가??

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 12:49:46

에 단추 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/31 08:48:51

바느질 솜씨가 한땀한땀 정성이 들갔슴다
완전 여성스러워요
난 바느질할줄몰라 울아들이 소학교때부터
교복이랑 혼자 깁었는데 내가 裁缝店에
가서 박아온대도 영 한심하게 나를 쳐다보면서리 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 12:52:01

하하 ~ 울집은 신발부터 이게 뭔지 당최 몰갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ