스페인 여행 간담다

코테츠 | 2023.05.29 10:39:52 댓글: 9 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474836
방금 들은 소식인데 울 회사 사장이 낼부터 스페인 여행간담다
그것도 마일리지 많이 쌓여서 가는거람다

사장후보를 지정해놓고 나이많아서 회사에 자주 오지도 않지만
그냥 오솝소리 갔다오면 될걸...
우리는 비오는날 회사나와 앉아있는데 말이 ......
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 10:42:42

사장님은 좋겠슴다 맘댈 여행이랑 다니고 ㅠㅠㅠ
우리는 언제 사장되죠? ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 10:46:26

사장도 작은 회사 사장보다 좀 규모가 있는 회사 사장이돼야 맘댈로
놀러다니고 그러는거 같슴다 ㅎㅎㅎ
회사에서 하는일이 크게 없느니까 한주일씩 없어도 크게 지장이 안됨다 ㅋㅋㅋ

우리는 오솝소레 월급타기쇼 .. 코로나때도 따박따박 쨩찐까지 받고 좋습데다,, ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.41) - 2023/05/29 10:55:42

대기업에 다님다? ㅎㅎ 부럽네요.

일본에 큰회사들은 전문 자회사들 관리하는 控股회사가 따로 있더라구요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 12:15:32

나는 중소기업임다 ㅎㅎㅎ대기업보다 중소기업이 좀 자유로워서 나한테는 맞는거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
유급휴가도 눈치안보고 쓰고 매년마다 직원여행도 있고 달력 빨간날은 다 휴식하고
년수입이 대기업보다 살짝 적을뿐이짐요 ㅎㅎ 내혼자쓰기에는 괜찮슴다 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.41) - 2023/05/29 12:25:16

머니머니해도 스트레스 없고 복리 괜찮은 회사 젤 좋은거죠. 오래하면 원로급이라 누구도 큰소리 못할거구여. ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 12:38:23

원로급 원래 회사 때려치고 지금은 입사시간으로 젤 막내임다 ㅋㅋㅋ
근데 지금 보니까 쓸데없이 원로급에 직급달고 스트레스 받기보다
그냥 평사원으로 편하게 일하는게 젤임다 ㅋㅋㅋ
내앞에 일만 하면 되는거고 회사 복지도 괜찮고 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 13:58:10

고놈에 입이 방정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:07:37

사장이 아침에 낼부터 며칠 회사안나온다 한게 오래된 여자애들이 어디가는가면서
막 물어보더란말임다 ㅋㅋㅋ
그래서 여행간다는거 알게 됐음다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 14:17:57

으구 ,,,, 그 사장님 욕으 벌어먹네요 ㅋㅋㅋ