하트시그널2

근수지어성 | 2023.05.29 14:13:06 댓글: 66 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474940
내 잘못말했소. 18년도 시즌2 애들이 맘에 듭데...
여자는 오영주, 임현주, 완전 이쁘고
남자도 김현우, 정재호 둘은 남자가 봐도
개잘생기고 허허...

이젠 나이 들어 이런거 안보오...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c2S1t.jpg | 148.4KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:14:56

한국 드라마는, 사랑이 뭐길래 제일 재밋게밨짐요~ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:22:09

어느 시대 사람이요 허허

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:25:26

사랑이 뭐길래 고중떼 학교다닐때 밨어요..我记得当时中国导入的第一个韩剧~ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:26:00

그럼 나보다 나이가 허허

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:27:44

好像我记得98年那个时候看的~ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:29:04

누님 허허

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:30:14

내가 누님, 되나요?~닙 나이가?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:32:05

헐 사랑이 뭐길래르 고중때 밨슴다? ㅋㅋㅋ 그 대발이르?

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:32:42

高一好像是,怎么啦?哈哈

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:32:34

내 50임더 허허

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:35:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕언니라구 불러야 댈듯 나누 소핵교때 밨는데

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:39:00

.꿈별님은,,나이가 어려보여요~ㅋㅋ 나는 소학교때 홍콩드러마 날아다니는거 밨슴다~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:42:31

ㅋㅋ 나두 아때 사랑이뭐길래 잼있게 밨는데 얼마전에 다시보니까 시대적정서두 반영대여있습데다

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:52:38

꿈별님: 나도 사랑이 뭐길래 내용이 좋은거 같슴다~ㅋㅋ 가정드라마 보기 좋죠~ 암튼 인상이 깊슴다~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:55:36

근수님:60이라 말은 왜 안하나요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:20:49

제누 아이돌두 아는 사람이 많구 드라마두 많이 알구 그렇구만~
제누 내보다 많이 젊게 사는 같소 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:22:51

난 기억력이 좋소. 나의 无价之宝지. 过目不忘 ㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:24:22

나도 한국 드라마 끊은지 7.8년 된거 같슴다~ㅋㅋ나도 아이돌은 거의 모름다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:26:17

나는 마지막으로 본 드라마가 도깨비임다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 14:28:56

난 마지막 드라마가 태양의 후예임다~ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/29 14:21:32

나두 몇집봤슴다 ,내생활하구 멀어서그런지 공감이않생겨서 몇집보구그만둿슴다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:23:12

그냥 사람구경하는게요. 공감은 무슨

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/29 14:34:40

그럼 사진에 쏘파에앉은 단발머리 여자 이쁨다 ,ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:36:52

내 따로 올릴게 사진으... 똥손이 곱다는 여자랑 비교해 보기오.

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/29 14:41:14

헨니메 다이쁨다,따로사진않올려두 됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 14:23:01

장가도 다 간 사람이 남이 연애하는거 왜 봐요 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:23:34

오영주랑 임현주 얼굴 보는 재미 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 14:25:30

난 하트시그널3에 박지현이 이쁘오 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:28:34

영주는 세련되고 현주는 규티하고 허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:29:24

그래봤자지머

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:34:03

임현주를 부인으로 하고 오영주를 애인으로 하고 허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:35:43

드뎌 돌았네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:36:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:38:28

별아재 이 아바이 말하는것 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:43:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 썅디메이지무

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 14:28:53

듣기시쏘 다 시그널4에 1번보다 못하구마 멀ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:31:07

똥소니누 여자배우 사진으 옷장에다가 걸어놓구 매일 보나요? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:34:23

저기 근수아바이 핸폰에다 저장해놓고 보는 같애요ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:36:33

근수아바이는 와이프 많이 어리구 이뻐두 맨날 아이돌 어린여자들으 깬내 보구 그랩데다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:37:21

그런담말임다. 웃겝아서원 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:33:41

4에 1번이 이름 머이요. 햐 여자 보는 눈 있는가 보기오

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 14:35:10

김지민이요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:38:20

갠데 이게 무슨 프로그램임다? ㅋㅋ 선보는겜다? 한번두 본적이 없슴다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:40:14

연애하는검다. 남자 여자 한 오피스텔에서 같이 살면서 데이트 바꿔가메 하는 과정 통해서, 서로 맞는 커플 찾는거 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 14:43:34

첸심 본샤 하네 낸저 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:44:46

수요일에 하는 예능 -- 나는 쏠로 -- 이거 보오 재밋습데 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:44:49

하트시그널 3 박지현인가 나오는거 봤단데

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 14:49:03

에이 박지현 이재 검색해서 밧는데 별루요 낸저 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:50:42

이쁘고 차분하게 생겼는데

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:44:21

아 그런 프로그램두 있슴다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:46:26

별난 프로 다 있슴다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 15:11:04

사진빨은 잘 받고 실제 영상보니까 노멀합데 ㅋㅋ 인성도 그렇게 안좋다메 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:40:12

근수아바이 솔직하게 말해서 지금 부부 권태기 왓죠?
언저누 와이프 곁으 와두 같이 자기싶은 마음이 별루 없구 그렇재요? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:41:26

내 보기에는 권태기 암만 늦어도 작년에 온것 같애요 ㅋㅋㅋㅋ
작년부터 여자 사진으 어찌 올리는지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:43:14

심각하네요 픕 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:48:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:48:02

내 권태기 오면 밖에 너가 여자 찾지 뭐 무의미하게 이런 짓으 하겠소 허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:49:08

찾으므 그게 찾아지는겐가? 참나 ㅋㅋㅋ
아니라면 아니겠지무

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 15:07:52

찾자므 찾지 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 14:46:54

나는 글 쓰는 그때그때 여기다 올리기 위해 검색해서 다운받소 낸저 ㅋ 사진으 다운받아 머하오. 보고 싶음 검색해서 보는게지. 생각도 참 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:49:13

你现在危险啊!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:51:09

어머, 보고싶으면 막 검색해서 본대요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:52:01

이 사실으 빨리 와이프한테 알려야겟는데 ...안타깝네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:53:01

머 집에서 혼자 가망 들여다 보다가 중전한테 들켜서 쫓기워 나겠죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:54:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 15:06:44

내 지금 채팅해야 되오. 또 보기오 ㅋㅋ