장마철이 아직 안왔는데

코테츠 | 2023.05.29 14:19:32 댓글: 11 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474947
이번주도 거의 매일 비옴다 ㅜㅜ
6월 7월은 증말 싫으네요
저기압땜에 기분도 꿀꿀하고 일하기도 싫고
마갖쟀슴다 ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:22:05

좋아하는 사람과 같이 와기를 쓰구 빗속으 막 달으쇼
너에게 난 해질녁 노을처럼 -- 이 노래처럼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:30:31

ㅋㅋㅋㅋ 낭만하게 둘이 같이 감기 걸림다 ㅋㅋㅋ
낭만하자해도 먼저 같이 빗속을 달아다닐 좋아하는 사람부터 찾아야 함다 ㅋㅋ
나그내는 절대 안해줌다 ㅋㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.211.♡.115) - 2023/05/29 14:29:59

일본데쑤꽈?ㅋㅋ
화분증 환장합니다예~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:31:25

니뽄데스 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 나는 화분증은 없슴다 ㅎㅎ 2월달부터 주위에 화분증땜에 고생하는 사람 수태감다 ㅋㅋ

죠니쩡 (♡.211.♡.115) - 2023/05/29 14:32:32

으흠..닛뽀리 갈거 같은데 히히

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:36:46

우그이스다니랑 많이 다녀봤는매군 이분 히히

죠니쩡 (♡.211.♡.115) - 2023/05/29 14:41:08

일본은 시부야 같은 사람바글한 복판 보다는 23구지ㅎㅎ
아니면 우에노 타고 올라가서 닛뽀리 아사쿠사 기치쵸지?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:49:52

동경,오사카는 사람이 많아서 살기 싫슴다 ㅎㅎㅎ

죠니쩡 (♡.211.♡.115) - 2023/05/29 14:51:32

그쵸 효고가 사람살만한 지역..코베로 가자갑소~
마!지금은 꼬리아지만 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:59:39

역시 배우신 분이네요 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 14:56:36

이번 장마철에 좋은 추억남기게
많는 분들 아이디 내줬네
야..쨔유 !해라