粽子冰淇淋~ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.29 16:31:08 댓글: 10 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474998
너무 희구해서

粽子冰淇淋 사먹엇는데

이자란거 하나당 22원 하데요 ㅋㅋ

그래서 8개 삿는뎅.

나는 얼마나 디게 맛잇는가 햇는데

영 그저 그렇네요 ㅋㅋ

气死我了

不好吃

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 219.0KB / 0 Download
2222.jpg | 156.8KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/29 16:33:28

쭝즈가 저리 봉긋하게 생겼던가...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 16:34:30

ㅋㅋ 쭝즈모양으로 만들어놓구 22원에 팝디다 ㅋㅋ 근대 영 맛없슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 16:36:30

这个得叫粽子形状冰淇淋 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 16:38:45

ㅋㅋ 곧 단오라구 이런거 팝디다.. 网红 빙치린이라글래..신기해서 礼盒로 하나 사봣짐.. 집에가 한입먹구 맛없어안먹엇슴당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 16:41:14

이제 남편이 오면 널위해 샀다 ..그러면서 먹이쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 16:42:42

아 ~ ㅋㅋ 그럴가요? ㅋㅋ

내가 맛 없다 하면 남편은 입이 더 까다로와서 더 맛 없다 할거같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 16:44:04

맛없단 말 하지말고 我的一片心意 그래보쇼 ㅎㅎㅎ
그럼 맛없단 말 하기 좀 그럴건데 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 16:49:59

내가 그리 말하면 .. ㅋㅋ

我要是说 这个特别好吃 特意给你买的 我的心意 要是这么说的话,

他就得说 肯定不好吃 哈哈 要是好吃 肯定不会留给我 自己吃没了 哈哈 아마 이럴같슴다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/29 16:42:10

俺喜欢吃老冰棍,天气太热的时候老冰棍最好吃

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 16:43:22

ㅋㅋ 맞아요 나두 로삥꿀 조아해요 ㅋㅋ

근대 로삥굴두 여러가지 잇데요 어떤건 사면 맛없구 어떤건 사면 맛잇구 ㅋㅋ

어릴때 먹엇던 그런 삥골 맛잇는뎅 ㅋ