주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점마 따브답해요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.13 17:31:36 댓글: 30 조회: 859 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479238
자꾸 내보구 이간질을 햇다구 하는데

내 언제 이간질을 햇슴까?

내 이간질하기전에 벌써 쌈이 붙어서

자부대끗기를 하니깐

내가 싸움원인이 뭔가 파헤쳐보자 이랫지

내 나서서 이간질햇나요? 참 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230613172721.png | 26.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 17:33:26

그런가하무데지 머 자꾸 대꾸르 해줌까 정마야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:35:07

금방 로그인하니깐 저녁 4시 24분에 또 내보구 이간질을 햇다구 뎃글을 달았더라야 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 17:37:54

보무 약간 뉘썬과에 속함다 ㅋㅋ
말귀르 이해르 못하는건지 아님 다알면서 일부러 그래는건지
아무리 말으해밨자 결론이 없을거 같으니깐 걍 그런가하구 넘기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:44:50

오~ 친애하는 아톰씨도 저녁으 맛잇는거 먹으세효~
나두 썅라뤄쓰를 배달시켯다 픕ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 21:33:08

아톰은 내가 미워한적 없는데.
니는 지짐이과야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 23:12:34

어째?
기분나쁨까?
나두 미워한적이 없구 저게 이상한 밀두 아닌데 왜?
헨니미 다른사람으 평가하는거처럼 나두 걍 내가 보이는댈루 평가한것 뿐인데 머가 문젬까

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/14 05:35:38

싫다 하는 사람,글을 다 삭제했다

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 11:36:40

김삿갓 (.38..140) - 2023/06/11 20:40:46
귀통하나 맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/13 17:36:08

닭알님 내글을 봤습니까 ? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:45:34

대인관계 - 그글을 그램까?
누기한테나 다 양보를 해라는? ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/13 17:47:06

아니요 ㅎㅎㅎ지짐여사가 자게판에
곧 복귀한글 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:48:12

오~ 그런글두 썻슴다 쒜쒜~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/13 17:40:56

ㅋㅋㅋㅋ 거바요 지짐동무 여기가 생활방보다 훨 재밋죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:46:04

재밋기는 한데 고저 나르 욕하는 글만 쓰면 베스트에 척 가서 걸려서 애나네요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/13 17:47:06

ㅋㅋㅋㅋ 이게바로 자게에서의 지짐씨 역할이에요 저녘많이 먹고 힘내시죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:48:59

욕먹고 미움받는게 내 역활임다? 미스터똥손님도 맛저하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.124) - 2023/06/13 17:40:59

ㅎㅎㅎ 이래서 자게르 뜨기싶어두 못뜨잼다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:46:55

시간으 많이 빼앗겨서 문제임다. 생활방에 가 잇으믄 좀 심심하구 여기잇음 자꾸 눈팅하구 글으 쓰고 정신이 팔리고 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.85.♡.124) - 2023/06/13 17:50:22

ㅎㅎ 그러면 사회주의건설사업에 큰 영향이 있겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:57:23

있으나마나 손실이 크죠~ ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 17:50:31

내처럼 점잖게 뒤짐지고 강 건너 불구경하 듯 있으면 좀 좋아요.
어째 자꾸 태풍의 영향권에 서서 말밥에 올라서 씹히는가 말이.
나는 지지미 몸에 생채기 나는게 노무 싫어요.
점마 따브답해여. 크흐흑.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:55:11

개미남님뒤에 내 좀 숨키기쇼 무셔워요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 18:04:10

즐기는 기분 같은데 ㅋㅋ
깡테를 단련 중인가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 18:32:26

네 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 17:52:38

나하구같이 파란 하늘 솜같은 구름 쳐다보기쇼
뭐하러 이쁘지도 않은 속마음 파헤치느라구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 17:55:44

나두 북경 델꾸 가쇼 쮀에발요 ㅎㅎㅎ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/06/13 18:21:11

하느르노피 날아올랏다가 내리꽂으메 뾰택으로 쫏아노으면 이세상 누가 당할소인가? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 18:32:13

알았슴다 뾰족턱에 찍혀서 구멍이 나두 관계르 안하겟슴다 키키키~~

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 19:28:28

이간질아니고 부채질 했소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:30:29

어이, 댔소. 제두 인젠 자기잘못으 뉘우치구 새롭게 태여나오. ㅎㅎㅎ