주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나와 연구미 ~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.13 18:34:23 댓글: 18 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479255
새타얀 옷으 입은 사람이 냄다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 18:40:45

일으 연그미르 다 시켜먹구 허망 얻어먹을꾼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 18:42:08

무예르 가르쳐주잰쿠 머이나? 근데 저 닭 지내 크재? 먹겹다야 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 18:44:37

일으 한거라곤 흙으 한줌 쥐어서 올려논거밖에 없으메 연금이르 술까지 붓게 만들구 너무하잼까 정마 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:10:17

그렇게 됐다 연구미두 이 영상으 봣으뢈 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/13 18:45:24

닭이 아니구 타조 같으루 함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:10:38

구븐 타조르 둘이 나눠먹구 지내 좋슴다 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/13 18:45:37

내 알기로는 요즘에 술도
안마시고 깊은산속에 들어가서 도를
딱고 있습니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:11:32

연구미를 불러오쇼 지짐이 구븐 타조를 가져왓다 이래쇼 ㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/06/13 18:46:01

미스터 정배 지님 !
아이 취해니깐 잉간 온천하구? 공손하네요? 크크~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:12:01

돔무는 누기나요? 춤으 잘 춤다? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 18:58:35

이 동영상 내밧소 떠우인에서 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:12:36

아...우리 취향이 비슷한 모양이요 나는 똥손씨는 고븐 여자들만 떠윈에서 찾아보는가 했소 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 19:32:26

미녀 어딧소? 메이얜으 켜가지고 미녀인지 머인지 몰개 ㅋㅋ 나는 몽골에서 고기 구워먹는거랑 잘보우 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:06:00

체통 지키기오 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 19:13:27

무술고수들은 다 내처럼 체통으 지킨다오 ㅎㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.41) - 2023/06/13 20:06:15

八极,拳是好拳
就怕喝鸡汤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 20:19:54

同志们,晚安

아이폰수리 (♡.226.♡.41) - 2023/06/13 20:23:05

링도,
싱쿠..