주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

안타깝지만

근수지어성 | 2023.06.13 18:46:52 댓글: 36 조회: 465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479257
회와 해물을 기차게 좋아하는 사람으로서
참 기가 막힌 소식이구만 ㅋㅋㅋㅋ

총리라는 작자가 참 생각없이 뱉는구만 ㅋ

임영웅 노래나 꺼내먹어야지 ㅋ

눈물~이 난~다~

사랑은 늘 도망가 - 임영웅

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 18:48:48

저거 내버리면 제주도 끝났네여 ;

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:01:31

ㅋㅋ 글쎄 회, 해물을 못먹고 어찌 사겠소. 거참 난감하구려

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 19:05:22

유럽으루 또 옮긴단 소리 났숨다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/13 18:51:54

왜 그라는거에요?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:03:36

福岛원전사고 때 오염수를 바다에 방류한단다 ㅋ 한국에서 대표조사단을 형식적으로 보냈고... 아니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/13 19:06:40

정확히는 시찰단이지 ㅋㅋ 꼬봉들이 세금을러 기경하구 온게지무 ㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 방류르 하능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:09:20

세기 타서 한잔 찌우겠소. 엇소 한잔

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/13 19:12:09

하 꼴똑 부스쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/13 19:39:32

술 따르고 받고 하는거 很有画面感啊 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 18:53:43

이건 뭐 거의 정신병*라고 봐얍죠

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:04:03

죽을 땐 죽더라도 제주도민을 살리기 위해 회를 먹겠소 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:04:49

풉, 제 먹기싶아서 먹으면서 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:09:42

많이 티났소? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 18:54:03

다 가져다가 마셔라쇼 그램

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:04:40

긍게 지가 티비에 나와서 1리터 시범으로 마시던가 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 18:56:37

혼자 많이 마시구 장수하라구하쇼 ㅡㅡ;

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 18:57:06

회를 이젠 입에다 대지도 않겟소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:00:54

나도 안먹어도 그만인데 다른 가족들이 좋아해서 문제요. 못먹게 막을 수도 없고 참

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 19:14:24

나는 회안먹어도 되오 대게랑 꽃게랑 이런거마 좋아하우 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:05:11

난 고기를 안좋아하니 회, 해물 없으면 살기 힘든데 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:06:09

해물은 난 게를 못먹어서 좀 아쉽네 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:10:43

가재는 게편이요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:18:06

가재도 맛있지

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 19:14:44

어째 알레르기 잇소? ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:17:44

아니, 오염되면 게를 못먹재요? 그래서 아쉽다는게지. 난 해물은 게만 좋아해서 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.224) - 2023/06/13 19:19:13

아하 꽃게는 서해쪽이래서 갠찮재오? 대게는 동해쪽이라 안먹음되고 킹크랩은 유럽쪽이라 먹어도 될게오 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 19:21:57

그램 꽃게만 일단 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 19:12:13

일본에선 다른나라들이 다 반대하무 방류못하게 대있슴까?
아님 니들이 머라던 난 방류한다 이렇슴까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/13 19:20:36

IAEA에서 일본편으 들어주는거 같슴다 형식상 조사르 해서 방류에 문제없다로 결론 조사항목이 마이 빠젯다구 민주당이 난리치고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 19:23:16

스블릉것들이 다같이 죽자는게람까?
그런거느 왜 동의르한담까
와 정마야 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/13 19:39:28

다 자기들 이익이 우선순위지무 ㅋㅋㅋ 일본이 저기다가 돈으 마이 내주니까 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:30:39

다른 나라보다 한국이 젤 피해자지 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 19:27:13

해산물 뿐이면 그나마 다행이죠.
바닷물을 증발시켜 만드는 나트륨은?
해어를 조류가 먹고 그 조류가 다시 육지 생물에 전파시키고,,,
지구의 먹이사슬은 다 줄줄이 연계되었는데.
발암물질과 유전자 돌연변이가 인간의 몸에 침투하는 것은 시간문제 아닐까요?
우리 세대까지는 괜찮겠지만,,,

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/13 19:31:08

너무 멀리 가지 말기오 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.193) - 2023/06/13 21:08:28

中方:海洋不是日本的下水道!!

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 21:46:05

바다는 전세계가 다 통해서 전인류가 다 피해봅니다