주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

삿갓오빠.자게말구두 방 많아

뉘썬2뉘썬2 | 2023.06.12 06:11:48 댓글: 25 조회: 513 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478597
세공두잇구 회첩.노자.좋은글방.자작
글방.

생활방.요리방.건강방.사진방.여행방 .

재밋는 방들이 얼마나 많은데.

不经历一点烂事,那算什么人生,但
凡要不了你的命,人生随时可以重启,
做个自带锋芒的人。

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230612_071653.jpg | 1.7MB / 0 Download
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:16:59

자게 하나 제대로 못 노는데
다른데 가면 나아져요?
ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:18:16

그냥 여기서 나랑 놀게 냅두세요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:19:28

그럼 잘 부탁드려요.

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:20:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:18:35

나 좀 봐달라고 외로움에 치를 떨던데.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:20:14

ㅋㅋ 영 무뚝뚝한 성격인데

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:22:13

보고 싶은 것만 봐요?

귀통 하나 맞아라,고
나 폭력적이다,라고 대놓고 광고하던데요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:23:10

나는 다른방에서 혁명하느라구 자게글으
많이못밧죠.

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:23:53

그러세요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:32:55

예엥~

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:35:54

앞으로도 쭉 못 보세요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:37:12

옛썰!

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/12 06:30:20

내를 불렀는데,엉뚱한 놈이 와서,댓글달고

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:31:00

지는? ㅋㅋ
김삿갓 (.38..140) - 2023/06/11 20:40:46
귀통하나 맞아라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:33:58

레디님이 이렇게 막 무술으
하던가? ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:34:43

눈높이를 맞춰서 놀아야죠 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/12 06:35:26

얘 지금 호르몬지수가 정상 아니다

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:36:04

김삿갓 (.38..140) - 2023/06/11 20:40:46
귀통하나 맞아라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 07:04:16

怎么整的鸡飞狗跳啊,
但是很可爱哟

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/12 06:36:18

여신은 시인이다,멋있어

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:36:29

귀통하나 맞아라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:41:16

내 멋잇는건 오빠한테서 보구배워서
그래.

조선은 제사의나라다.조선족은 세계
2000여개 민족중에서 10위안에 드
는 우수민족이다.

부도지의 유인씨는 한족과 조선족의
공동조상이다.

달팽이가 피부에좋다.

세계에서 아이큐가 가장높은 사람은
19세기 전기공학자 니콜라 테슬라.
아이큐 700

......

다 오빠를 통해서 안것들

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 06:42:33

이것도 넣어야죠
귀통하나 맞아라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/12 06:44:53

이건 레디통해 안거 ㅋ