아 답답해 죽겠음......

명탐정비카츄 | 2019.08.30 10:58:44 댓글: 8 조회: 909 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983031
날 의심하는 남친

웨씬문자 답장느려도 막 전화를 하면서
답장안한다고 난리고 다른사람 생겼냐고
막 그냥 질투하면서 ...
자기는 나만 좋아한다고 믿지않으면
막 웨씬 비번알려주면서 확인해보라구
그냥 술먹는다고해도 사진 찍어보내라면서
누구랑 있는지 확인한다고
안찍어주면 웻챗에다가 아주 도배를하면서
온갖 정이 뚝뚝떨어지게 사람 못살게굼
뭔 남자가 이렇게까지 의심많냐고
이런 남자는 대체 뭐 어떻게 해야되냐고
난 속 터져 죽을것 같아!
묘산 (♡.187.♡.164) - 2019/08/30 11:04:15

헤여지세요
의처증은 결혼하면 더심해요

명탐정비카츄 (♡.39.♡.12) - 2019/08/30 11:11:00

그래야겠어요ㅠㅠ

아침이슬1125 (♡.17.♡.82) - 2019/08/30 11:06:31

결혼두 안했는데 그러면 헤여지는게 나아요ㅡ마니 사랑해서 그런다는건 피탈ㅡ믿음두 없는 사랑은 불행입니다ㅠㅠ 의처증이 얼마나 무서운 신경병인데ㅠㅠ

명탐정비카츄 (♡.39.♡.12) - 2019/08/30 11:12:49

시간잡아서 끝내야겠어요 ㅠ믿음없이 결혼까지 갔다면 난 아마 속터져죽었을거에요 ㅠㅠ

썬블리 (♡.32.♡.19) - 2019/08/30 11:23:41

넘 하네요 ㅜㅜ 헤여지기도 쉽지 않을꺼 같네요 .

명탐정비카츄 (♡.33.♡.40) - 2019/08/30 12:33:28

언제가는 끝내야될거같아요ㅠ

뒤뚱뒤뚱 (♡.102.♡.150) - 2019/08/30 11:46:29

밥맛이네

명탐정비카츄 (♡.33.♡.40) - 2019/08/30 12:33:49

不好吃!