오늘도 난 사과를 하고

LadyTut | 2019.08.30 15:44:51 댓글: 14 조회: 742 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983162
아는체 하면서
"스테이크 미디엄"이라고
입술이 한 얘기를 똑같이 하면서
먼저 다가올 땐 언제고
정색하네?

죄송합니다.
언급 안하겠습니다.

A sorry a day keeps the doctor away!
lol .

스타박시 (♡.104.♡.127) - 2019/08/30 15:45:43

고기 좀 탄거 좋아하는데
머라고 하면 됨까?

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 15:47:25

고기 파이어fire ^^~

스타박시 (♡.104.♡.127) - 2019/08/30 15:48:18

고기 블랙은 어떻음까? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 15:49:02

고급짐다^^~

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 15:49:21

다가가다니요? ㅋㅋ

나의 소중한 댓글을 달앗엇을 뿐이고

걍 새새바리래서 궁금해 물어밧을 뿐이죠머

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 15:52:46

왜 새새바린지 분명 설명해줬고
끝을 합니까로 맺었는데
갑툭튀 반말 얘기하네요^^

첨부터 반말이 싫다고 얘기했어야죠,

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 15:57:06

아네~ 잠탯슨다.

글 많이 올리지 말아야 겟네요.ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 16:07:35

말란들로 (.79..42) - 2019/08/30 15:17:35

벨~ 휴...

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 16:09:21

么呀一哥?

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 16:07:27

반말도 실고 새새바리도 실엇어요.

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 16:11:23

아는척 하길래,
그 반말은 친한 아는 사람이라고 생각해서 한거고,
첨에 나한테 댓글달 때 그쪽은 반말안했나봐요???

그 새새바리는 긍정의 의미인데

스스로 부정적으로 생각하는 걸
그것도 내 탓인가봐요??

첨부터 솔직한 심정을 얘기했더라면
오해를 풀고 언급도 안했어요.

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 16:23:19

대다이 복잡하구나 휴..

새시발 난 싫음.

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/30 16:27:17

왜 오해가 생긴건지,
어디서 생긴건지
설명하는데,

본인은 반말 싫고,
새시발 싫고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당이얘요?
입맛에 따라 주문하게?
내가 왜 들어줘야 합니깡? ㅋㅋ

입술이 아니니까
입술로 오해해서 미안하고
서로 대화하지 말아요.
소름^^~

말란들로 (♡.79.♡.42) - 2019/08/30 16:34:27

하던지 말던지 알아서 하시고

한순간 그런솔 듣는 내가

미웟음 . 여기서 끝.