이번 명절에누

꿈별 | 2024.02.06 18:53:00 댓글: 28 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545921
처음을러 시댁 아이가게 생겟슴다 ㅋㅋ

가끔 뉴스에서 명절연휴에 여행가는 사람들 보무 참 부럽드라고 ㅋㅋ

나두 제발 좀 명절에 부엌에서 해방 댔으면 좋겠다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

이게이게 딱히 좋은게 아니네 ㅡㅡ

못찾아뵙는 친인척분들한테 택배 보내고나니까 할께 없슴다 ㅋㅋㅋ

어디 놀러가기도 그렇고 집에서 딩굴딩굴만 하기도 그렇고 머하무 대까? ㅋㅋㅋ
악남 (♡.234.♡.146) - 2024/02/06 18:54:59

여행가자구졸라보 이구야 무순낙에산대

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 18:55:49

ㅋㅋㅋ 여행갈 분위기가 아임다

악남 (♡.234.♡.14) - 2024/02/06 18:57:11

오째또 모이마까째서. 참 클나딴데 다들

악남 (♡.234.♡.14) - 2024/02/06 18:56:14

내누친구드리랑 노라야개쏘이버네도. 흐제보지무

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 18:58:12

ㅋㅋㅋㅋ 명절에누 흐제야지 암만

악남 (♡.234.♡.178) - 2024/02/06 18:59:01

일단내씨꾸. 구체적인거생각해보지무

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 18:56:43

열일 하는게 체질인가 보네요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 18:58:31

먼가 실업자가 댄거같은 기분이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:15:50

머 좋아함가? 딱 꿈벼리 좋아하는거 하므 좋겠음다 ㅎㅎ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:22:47

내 매미아푸

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:26:50

회복이 안뎀가??? 어찜좋대... ㅠ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:28:54

날 두기는구나 아주 그대여

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:32:53

안타까바 그래지 안타까바 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:23:36

이게 참 웃기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느타리버섯전 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:26:00

아 노래나 한곡하지무

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:26:25

좋아하는
활동 ,

이 언니야 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:29:55

아니 ㅋㅋㅋ 고기두 먹어본 넘이 맛으 안다구 ㅋㅋㅋ 내가 언제 명절에 어디르 가밨어야지 하하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:34:22

맞어 맞슴다 맞다니까 .. 이렇더라니까요 ㅠ
그래서 일케
기회있을때 서먹서먹하더라두 더 해바야 뎀다,
잘 얘기하고 어디메 갔다 오셔 그래두~

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:36:02

퉁삥샹럔 이구 그대들 팔짬다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:37:45

또 딱 그렇다기보다 , 애 넘 작으믄 어쩔수 웂슴다 ㅎㅎㅎ

애 크면 됨 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 난 올해는 일주일 혼자 놀러 가기로 대있음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:39:47

ㅋㅋㅋ 집안 분위기상 어디 가기두 그렇슴다 ㅜㅜ 병원에 갈려구 했는데 퇴원할수두 있구 해서 정확치않아서 일정 못잡았덩게 중간에 붕 떠서 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:44:58

나구내 바람이래두 쐬게 (핑계대고)
슬써 일박이일~~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:05:52

ㅋㅋㅋㅋ 이런거 못하개 ㅜㅜ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:32:28

거나저나오놀한잔해요안해요 내누 또 해롱해롱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:38:21

한잔 했으니까 이런 소리르 하지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:40:44

매미아푸 울지말교 서레응

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/06 19:36:23

시아버님이 아직 쾌차안됐슴가
집에서 멀지 않아도 옆동네 호텔에 가서 한이틀 먹고 놀고해도 힐링됨다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:40:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말루만 듣던 호캉스임다?