우리 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.06 19:36:57 댓글: 29 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545925
둘째 시동생이 ㅋㅋㅋㅋ 딱 밤밤아재네 왕자님처럼 호기심이 많아가지구 ㅋㅋㅋ

아때 집에 시계요 티비요 다 각으 뜨더나서 ㅋㅋ 시아부지한테 그렇게 맞앗담다 ㅋㅋㅋ

동생들으 잘 못밧다구 장남이 맞구 둘째누 당연히 맞구 막둥이 시동생으누 둘째형 맞기전에 이미 도망가구 ㅋㅋㅋㅋ

둘째 시동생이 고딩때 시아부지가 심부름으 시켔는데 투덜투덜 짜증내메 물병으 발루 찼다가 한대 맞았는데 시동생이 나죽어버릴꺼야 하메 ㅋㅋ

집앞 바다에 뛰어들었는데 시아부지 쫓아가서 너는 바다에서 나오기만 해바 죽는다고 ㅋㅋ

나중에 힘이 빠제서 아부지 잘못했어요 하메 나왔다는 ㅋㅋㅋㅋ 명절 단골 레파토리 ㅋㅋㅋ

그런 둘째 시동생이 아들 셋 낳구 잘 살구 있슴다 ㅋㅋ
악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:39:13

얼래 에지뿐것들이 잘대짐 내 알짐

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:39:37

내누심하게애르묵여각구 이래 망나니대찜 알짐내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:41:26

ㅋㅋㅋㅋ 오늘보이 심하게 에지쁜데?

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:42:20

내또 싸처풀레꾸나 자숙하개쏘

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 19:39:56

흠....그랬었구나.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:41:42

흠.... 영혼이 1두 없구나.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 19:43:48

좀...T라서...뭐 그려려니

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:42:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 우리아르 어째
머라 못했는가므 .... 나두 아때 몇개 쏠아본적이 있어갖구; 갑자기 “ 이런거도 유전이 되나?!!” 싶은게 뻥해나는게 희한합데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:43:55

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:45:25

두리영 통하는같은데ㅔㅔㅔ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:47:32

아들래미 나이 비슷하게 키우메 살아서 아마도... ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:51:03

ㅇㅋ 공감대가 생기는거지무 그게 또 좋은거구 지지합니다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:46:40

내 그래 왠지 얘도 집에 시계랑 물건 다 뜯어놀거 같아서
아때부터 이런거 절대 뜯으면 안된다고 냅다 교육으 했당께요 ㅋㅋㅋㅋ
일부러 장난감으 도레바랑 있는거로 사주고
집에 도레바랑은 싹 다른데다 올려놨음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:53:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 약간 좀 틀에 갖헤서 키운거 같슴다

입에 묻히무 아이대구 옷에 흘리무 아이대구 ㅋㅋㅋㅋ 수박두 잘게 썰어서 포크루 고기누 발라서 저가락으누 ㅋㅋㅋ

칭구 애 키우는거 보니까 비오는데 애르 물웅덩이에서 장화신구 첨벙첨벙 뛰놀게 합데다 우비 입헤서 ㅋㅋㅋ

나누 물웅뎅이르 보무 물안밟게 피해가라구 했는데

순간 나두 저렇게 해볼걸 싶었슴다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:05:58

애가 잘 따라했으면 아드님데 맞게 잘키운겜다~
걔는 그런걸 척척 해내면서 뿌듯함을 느끼면서 만족스럽게 잘 컸을겜다,

거 물에서 막 첨벙대는 스타일들은 글케 잘라주메 시켜두 안데요 ㅎㅎ (울집이 그럼 ㅎㅎㅎ )

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:07:54

아 쎄기 위로댐다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.116) - 2024/02/06 21:41:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 19:55:32

꿈별님 별자리가?ㅎㅎ
제가 님 이거 물어본거 처음인가요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:58:06

쌍둥이자리임다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 19:58:44

아아 ㅋㅋ그래요?ㅎㅎ
좋네요 ㅋ쌍둥이자리 재밌죠.ㅎ재밌는 이야기 하기 좋아하고.

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:01:48

아니 내두 쌍둥이랫눈데 저번에 누가 몬데이거

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/06 19:56:01

무슨 행동대장이요,악남형님보므 내 형님같슴다.

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:57:42

몹니까 니누 저번부터

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:59:04

ㅋㅋㅋ 글으 쓰기싶긴 싶은 모냄다에 어떻게 곱게 쓰는 방법으 알캐달람다?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 20:01:39

글쓰님 왜 자작글방에 작가님한테 간섭 댓글써요? ㅋㅋ
칭찬과 배려의 댓 글만써요
재밌다.다음집 보고 싶다.힘내세요 건필하세요 .이정도만 해요. ㅋㅋ작가 피디도 작가에게 돈 꼬박꼬박 주면서도 그런 말은 안하겠다 ㅋㅋ

잊지마세요 무료로 보고 있다는거 ㅋ

저도 그...님처럼 막 간섭, 훈수 하고 싶은데 참고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설 스토리 그런건 이외성에서 재미가 나오죠 .작가도 그런거 쓰고 싶고 ㅋㅋ
자꾸 뭐 예측하는 얘기 하면 작가가 얼마나 짜증나겠어요 ㅋㅋㅋ

인공지능도 님같은 예측을 맨날해서 내가 인공지능에게 맨날 화를 냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰님도 글 잘쓰시길래 ㅎㅎ
님도 글 써보세요.연재 저거 빡세요.아주 예민하고 민감한데 ㅎㅎ
거 진짜 정말 ㅋ
책상위에 걸상 걸상위에 쪽걸상 놓고 그위에 올라서서 까딱까닥 거리면서 전구를 간다고 생각해요
누가 밑에서 쓰잘데기 없는 소리 하면 화나거든요 ㅋ

거기다 덧댓 쓰려다가.괜히 남이 작품 밑에서 작문쓰는거 보기 안좋아서 (예전에 한적있음 ㅋㅋ자진납세 ㅎㅎ)
보면 좀 얘기해보고 싶었어요.글쓰님도 필력 좋으시면서 ㅎㅎ

근데 댓글이 대박 주렁주렁달릴때는 자기 속맘 얘기해요 ㅎㅎ
뭐 작가가 그때는 바빠서 보든지 말던지 심정으로 .
작가도 댓글 안보는 능력 길러야 한다고 봅니다만
그분은 또 나름 사람이 좋아서 댓글에 답글 다시더구먼.

저는 글쓰님 질책 힐난 아닙니다.안들으셔도 됩니다.충분히.맘대로 하세요.괜찮아요.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/06 20:01:32

미안함다,또 봐서.

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 20:02:39

니긴지알무 내 다 고바하짐

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/06 22:01:09

하하하… 눈앞에서 훤히 보는같으루 한게 재밋게 읽었어요

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:25:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명절때마다 모이무 아때 얘기르 잘함다 하하