저번에 누기

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.06 19:51:44 댓글: 19 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545927

나 속상한 일이 있어서  핸드폰 새로 샀어 . 

이거로 테스트 해라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대답으 해보셔 열분 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:53:39

내짐 삼년 4개월 써씀다 어전그런데쓰는돈 대개아깝슴다ㅏㅏㅏ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 19:54:08

뽀샤지므 최신형으로~~~

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:55:11

아 그무순 카메라 욕심나던데 흠 아이 내누 돈이아까바서ㅓㅓㅓ

악남 (♡.228.♡.200) - 2024/02/06 19:54:32

엣날엔 만 이년채우기 대게 힘들어찜 아니 아에 써본적 없짐 마니 이러뿔꾸

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 19:59:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이 1두 아이댐다 낸저

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰? 어느거? 얼마야? 할부? 통신사?

이랠거 같지? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:03:36

살서 도랏스 하기셬ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:04:53

도락수했던김에 두어번 흔들어보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:07:29

이긍 고바라~~^^ 굿나잇 _

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/06 20:08:20

에 ㅋㅋㅋ 어저누 자기쇼 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/06 20:13:32

선인장도 잘 키우시길 바라겠습니다.청개구리도 잘 키우시길 바라겟슴다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:21:29

올해는 나를 잘 키우려고 합니데이~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/06 20:17:14

속상한데 왜 핸드폰 새로 샀어?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 20:20:48

어야 ㅋㅋ 이램 T임가 F임가 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 20:45:35

난 속상한 일이 있으면 폰안사구 자게올래여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 21:21:34

따다디 찬성 !! 좋은 선택임다~ ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/06 20:47:47

속상한데 왜 폰 삼까 ㅋㅋ술 먹어야지

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 21:22:08

ㅋㅋㅋ 내가 미쳐~~ 이램 F임가 T임가 ㅋㅋㅋ