굿모닝임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.07 08:19:48 댓글: 27 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545957
아침에 일어나자마자 한국이 2대빵으루 젯다구

서방님이 투덜거림 ㅋㅋㅋㅋ

4강까지 갔으무 댓지무슨 또 ㅋㅋㅋ

다른거누 아이보메 축구에누 또 진심인듯 ㅋㅋ

다들 어제 축구 보셧슴다? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:24:31

뽈 다보구 잔게 지금 해롱해롱함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:26:09

ㅋㅋㅋ 대단함다 나누 초저낙 잠이 많아서 장동건이 나와두 볼거 같재 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:25:57

편파심판...ㅋ
김어주이가 오늘아침 감독 욕 엄청 하드만요. 허허

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:26:54

ㅋㅋㅋㅋ 두꼴이나 먹엇으무 편파심판 논하긴 그렇지않나?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:29:28

그래도 사우디캉 119:29로 진거 보다는 훨씬 좋은성적이요..허허

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:28:05

밧심더 ㅠㅠㅠㅠ 곰만까지 0대0이다가 순식간에 갑자기 2대0 ㅠ 엥엥엥 ~~~

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:28:39

그랫슴다? ㅋㅋㅋㅋ 보는 재미누 잇엇겟슴다 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:31:33

꼴 넣는거 못밧짐요 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 열불이 덜 났슴다 ㅎㅎ 실시간으로 먹는거 밧으므 속이 쓰렸을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:33:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재두 또 축구에 진심임다에

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:51:39

박지성에게 진심임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 09:00:31

아 ㅋㅋㅋ 박지성 ㅋㅋㅋ 알지알지 하하

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:31:27

잘 지냈소?

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:32:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요말에 울컥하는데? 갱년기인가? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:33:04

난 너무 피곤해서 자버렸음다. 새벽에 눈이 떠져서 검색해보니 두꼴이나 졌더라고요.
자면서도 에잇… 했죠

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:33:36

ㅋㅋㅋ 와 자다가 깨서 검색으 해보다니

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:34:10

이런 분들이 진짜배기임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:34:58

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 찐이지무 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:36:51

지난번에 두번 봤는데 너무 재밋더라고요.
사실은 손흥민 보는 멋에 ㅋㅋㅋㅋ
어젠 너무 피곤해서 잤는데 계속 생각났음다 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:39:17

ㅋㅋ 손흥민이랑 누구드라 무릎사진 어디메서 밨는데 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:42:13

이강인 하하
황희찬도 잘함다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:41:03

려성동지들이 무슨 축구를.. 일찍 잠을 자는것이..아,아임다., 허허 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:42:53

못봤단데두나…

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:46:39

ㅋㅋㅋㅋ 베기싫지에?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:49:46

밉지는 않슴다 하하…

그래야 나중에 폰트 또 받을 수 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:50:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 그 삼천포에 에효 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:48:12

나는 축구 아예 모름더 ㅋㅋ 罗纳尔多 梅西는 알아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:50:18

ㅋㅋㅋ 나두 이름으누 들어밨슴다 얼굴 모름다 ㅋㅋㅋ