하루 남았네

김삿갓 | 2024.02.08 07:29:46 댓글: 19 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546169
저녁에 한번만하면 며칠 쉬네요.
돈을 많이 받았으니 힘을 써야지.
오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.6) - 2024/02/08 08:34:20

오늘도 파이팅입니다~ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.147) - 2024/02/08 09:15:36

顺其自然吧!

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.44) - 2024/02/08 09:22:26

힘쓴대서 응원해 드렸는데 답글이 영 힘 않쓸것 같은 느낌이네요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:11:15

일본국적이 값이 있는데~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:13:02

무슨 값이 있나요~?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:13:38

그럼 대화친구 해줄수 있나요~?ㅋㅋ일본국적 값으로 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:14:40

그럼요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:14:26

결혼은 포기했고 대화나눌수 있는 친구가 필요해요 ~

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:15:44

성격이 많이 극단적이라서

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:18:47

맞아요 ㅋ 저는 도 아니면 모라서~
그 누구라도 결혼하기엔 적합하진 않죠 ~
전 대화를 나눌수 있는 친구가 있으면 돼요~
결혼은 한번으로 충분하구요 ~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:16:59

친구인 내가 어떤 생황에 처해도 이해해 주고 공감해 주는건데
그런 친구 되어 줄수 있나요~?

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:18:37

남한테 많이 바라면 힘들어져요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:19:36

친구해주기 싫다는 말처럼 들리는데 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:21:45

항상 남한테 이런식으로 강요하니까,같으 놀아줄 친구가 떠나게 되여 있어요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:22:28

ㅋㅋ 충고 고마워요 ㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:24:12

이런걸 받아줄 친구 찾고 있었는데 없네요 ㅋ
없으면 뭐 혼자 놀면 되죠~
삿갓님도 여기서 혼자 꿋꿋이 잘 노니까
나도 혼자서 꿋꿋이 놀수 있을것 같아요 ㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:26:02

여기서 포인트 벌이 하면서 시간 떼우면서 노는거죠 ㅋ
오늘은 좀 한가해서 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.134) - 2024/02/08 17:31:37

좀 있다 또 탈퇴하면 포인트 날아가자나요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 17:32:43

날아갈때 날아가더래도 지금할건 해야죠 ㅋㅋ