올해는 보고싶었던 눈을 볼수가 있었다~

오늘도즐겁게1 | 2024.02.08 18:59:04 댓글: 37 조회: 451 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546248
올해는 보고싶었던 눈을 볼수가 있었다 ~너무 행복하다~

cpdjaosxlah님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 20:10:46

저 눈 자세히 보면 말 잇습니다.찾아보세요~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 20:20:54

발자국은 보이네요 ~~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 20:37:38

발자국 몇개 찾앗어요?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 20:43:59

한개요 ~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 20:44:24

땡! 4개 입니다.

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 20:46:10

그런가요~?ㅋ 전 못찾겠네요~
아무튼 저번에 처음으로 올해 눈이 쌓일정도로 내려서
너무 좋았어요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 20:50:11

거기 어딘데 눈 보기 그렇게 힘들어요?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 20:56:52

일본요~도쿄~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:04:22

오~~~그럼 혼자 설을 보내세요?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:11:24

일본 구정 않쇠요~일본은 설 한번밖에 없어요~
신정만 있어요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:13:08

아 그래요? 걔네는 문화가 많이 다르네요.

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:15:43

완전 다르죠~
일본은 운전도 좌측 통행입니다~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:18:29

어때요? 일본 살기 좋아요?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:45:55

위에 스시 올렸어요~저기서 먹은 스시집 저렴하고 맛있어요~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:24:16

외로운거 빼면 다 좋아요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:25:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 일본에 초밥이랑 한국초밥 차이 많이 나요? 난 일본 한번도 못 가봐서요.

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:26:21

네~많이 차이 난다고 들었어요~일본이 더 저렴하고 맛있대요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:27:30

거봐,내 그럴줄 알앗어~ 전에 일본에서 온 애 잇어서 물어봣는데 비슷하다고 햇거든요.

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:29:49

제가 아는 분들은 일본이 훨씬 더 맛있다고 해서 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:32:49

믿을 만한 정보인거 같네요.일본이 딴건 몰라도 음식은 다 맛잇어 보이더라구요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:34:32

스시랑 튀김 빼면 뭐 저는 중국요리랑 한국요리 더 맛있던데요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:36:49

좋은 정보 감사합니다~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:37:52

말로만요 ~?ㅋㅋ포인트 선물 없나요~?ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:51:01

포인트가 뭐죠?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:53:59

저기 위에 선물이라고 쓴데 눌르면 30~100포인트까지 선물 할수 있어요 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 21:58:19

오~감사합니다,유용하게 쓸게요

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:00:59

저한테 선물 달라고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:01:41

30포인트 줫는데,그건 포인트도 아니다?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:02:58

방금 봤어요 ㅋㅋ 선물 감사합니다 ~ㅋㅋ
엎드려 절 받기 이네요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:04:19

엎드려서 절 하는것도 능력이죠~ 원래 안 줄려 하다가 걍 줫는데 ㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:05:01

짠돌이 ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:07:08

말이 심하네요 ㅋㅋ 님이 능력이 되니깐 짠돌이 한테서도 30포인트 받는거예요,아니면 어림도 없지~엎드리는 모습에 감동 받아서 준거 아닙니까?

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:09:20

그럼 위에 스시 사진에 한번 더 못 쏘겠어요 ㅋㅋ
레벨 1이라서 ㅋ
레벨 1은 하루에 한번 밖에 못 쏘거든요 ㅋ
내일 쏘실 마음이 생기면 내일 쏘시든가요 ㅋㅋ100포로 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:10:55

내가 겁이 많아서 쏘는걸 잘 못해요, 하나만 빼고~ 나중에 또 좋은 기회가 오겟죠

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:14:25

네~짠돌이님 감사합니다 ~ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/08 20:34:27

눈이 좋다는것은? 냉정함을 되찾앗다는 소리로 들리는데 ㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 20:44:40

무슨 냉정함을요?