ㅋ 베트남~

쓰베 | 2024.02.08 21:50:26 댓글: 18 조회: 735 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546289

왔음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나느 엇째 이리 무섭디??????

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
내미소님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_7505.jpeg | 431.7KB / 0 Download
IMG_7504.jpeg | 460.9KB / 0 Download
IMG_7502.jpeg | 474.8KB / 0 Download
오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 21:55:28

이 동네 내장도 빼간다고 하든데~
밤에는 특히 조심히라고 하던데요~
뉴스에는~

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 21:57:12

정마 모르겠음다~

가이드따라 왔눈데 좀 있다 시체루 나갈지....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:00:17

가이드 있으면 괜찮을검다~혼자는 절대 다니지 말라고 합데다 ㅋ

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 22:10:32

이럽음다~

나누 가마이 앉아 있어도 주서가는 사람 없어서요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:11:49

건 모르죠 ㅋ 사람마다 취향이 다 달라서
주서 갈수도 있죠 ㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:04:23

근데 왜 이름 욕으로 지었능지 ㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 22:06:47

그렇게 생겨먹어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:10:43

뜯어 고치면 되겠네요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:00:18

근데 궁금한게 베트남에서 왜 한국쓰레기봉투 쓰죠?

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 22:05:21

여기는 한국에 있는 베트남쓰레기통 쓰거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:08:14

맞은편에 여성분 눈길 보내는데요? 혼자야? 라고

쓰베 (♡.36.♡.218) - 2024/02/08 22:11:42

그렇다고 이 먼데와서 부킹 할수는 없잖아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:13:17

베트남 가서 여자따라가면 제일 무서운데 ㅋㅋㅋ
내일의 아침 태양을 못볼수도 있겠네요 ㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.219) - 2024/02/08 22:16:04

베트남 정말 치안 않 좋대요~혼자는 절대 다니지 마세요~~~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.223) - 2024/02/08 22:16:08

여행가는게 새로운 만남,이런거 때문에 가는건데...재밋게 즐기면 되죠~

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/08 22:55:52

베트남에는 남자 한명이 여자 셋하고 결혼할수 있대여..

한국 건너 가지마셔
그기서 부귀영화 누리셔
새해 복 많이 받으세요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.215.♡.189) - 2024/02/09 12:15:36

매짜네요

내미소 (♡.90.♡.145) - 2024/02/09 19:56:41

여자 가즈아라라아아ㅏ아아아아아