맞춰보우 ㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.02.05 16:26:35 댓글: 28 조회: 423 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545679
벌써  저녁이 되였네 ~~

내 지금 머하는지 맞춰보오 ㅋㅋ

이게 뭐이 갬?? 

내  지금 이거 하는중이요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1707121421853.jpg | 18.3KB / 0 Download
mmexport1707121366400.jpg | 40.0KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:27:45

감자샐러드인가요?

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:47:07

틀렸심더 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:29:08

사탕?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:47:53

그걸 어찌 대번에 알아봄드???
해봣단 얘기져??

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/02/05 16:29:29

난또 科目三추는가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 빵 ? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:48:15

ㅋㅋㅋㅋ
틀렸심더

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.151) - 2024/02/05 16:30:07

떡케익?

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:48:30

틀렸심더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 16:33:59

저런~~~~

답이 나왓따 ㅋㅋ

단박에 맞추면 재미가 슬 하지무 ㅋㅋㅋ

엇째 다 맞춘다구????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:34:11

그 분유넣구 과자부셔넣구 그거인가요?

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:48:49

그래서 내가 뭘 만들가여?
ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 17:57:39

아ㅜ이름이 안떠올라 개씸하네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 18:05:37

아래 댓글에 답이 나왔어여 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 18:07:58

밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애남다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 18:14:08

하하하하하

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 16:36:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래일 시간 되면 자작요리방에 올릴게여
충아 ~~~~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 16:41:49

마쉬멜로우라메 땅콩을 넣고 牛轧糖으 만드는 모얨다. 꺼먼게 듬성듬성 있는거 보니 오레오를 뿌숴넣은것 같기도 하고

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/02/05 17:09:34

牛轧糖에 한표

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:50:12

흰털언니
맞슴더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 17:49:50

무우
정답이끄마
어떻게 그리 잘 알져??

해봤나여???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 18:12:25

내 이래뵈도 제빵제과 전문가란 말임다
이정도는 언녕 해봤짐. 마쉬멜로우보다 더 어렵다는 엿으로 말임다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 18:20:12

무우
마쉬멜로우 란게 뭐져??
새까만게 曼越莓干 이에여.. 땅콩부스러기 넣었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가네여..그럼 빵이랑 만들어서 팔아도 되겠네여 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 18:48:35

솜사탕을 한국식으로 마쉬멜로우라고 부르지 말임다.
그리고 크랜베리라고 안하고 蔓越莓라고 하시는거 보니 국내에 계시는군요~
나보고 빵집을 열어라는 사람은 많은데 돈으 대주겠다는 사람이 아직 없어서 미뤄지고 있음다 ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 19:42:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 맞심더
솜사탕을 마쉬멜로우라고 하능구나 ㅋㅋㅋ요고 하나 배웟심더 ㅋㅋㅋ
한국말로 크랜베리라고 해여 ㅋㅋㅋ

집에서 빵 만들어서 위쳇에서 부터 팔무 되져.. 첫 시작이라서여 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 20:12:44

유비는 짚신을 팔다가 왕이 되었고
무대랑은 빵을 팔다가 마누라한테 독약먹고 죽었짐
사업아이템은 그래서 신중해야 하고 역사의 교훈을 명심안하므 반복된다는거!

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 21:57:38

내 또 력사를 배우는구나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/05 17:02:40

내누한입이무댐다걍 마이못묵슴다내

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 18:01:18

사탕임더 ㅋㅋ
수제 사탕 만드는중임더
ㅋㅋㅋㅋ
혹시 사탕 좋아함다?