디제이 지짐쌤 아침 로그인~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.06 07:49:17 댓글: 14 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545779
설도 아득아득 다가오네요

오늘은 암데두 나가지 말고 음악 들으면서

집에서 대청소해야겠슴도~~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 08:32:36

아득아득 보다 살금살금이 표현력이 더 좋재??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:12:20

언저누 속도를 내면서 달아오는 같슴다. 랠모레믄 설이네요 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/06 08:42:22

청소하는 날인가요? ㅋㅋ 음악 들으면서 하면 좋더라고요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:13:39

음악으 써거지 켜놓고 집에 가구와 유리를 모조리 닦었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 08:43:39

초대 잉꼬부부 지짐님 로그인요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:16:02

지짐네 부부는 어제도 영통하면서 싸웠대요. 나군내가 이빨 아프다해서 당장 치과를 알아보고 임플란트를 하라고 그러게 평소 치아관리를 잘해야지 이랫더니 꼬디쓰데여 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 08:44:52

2대 잉꼬 말리님

3대 잉꼬 꿈벼리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:17:04

춘스님네는 최우수핵가정 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/06 08:45:34

려욱 목소리네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:17:33

맞어요 역시 단비님은 음악천재시네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/06 09:19:08

굿모닝 지짐언뉘~~ 여행은 잘 다녀오셨어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:17:54

넵 덕분에 잘 갔다왓슴다. 봄냉이님, 설 잘 쇠쇼 따랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 10:09:29

나누 어제까지 대청소 다 했슴더. 한꺼번에 할라무 힘들어서 평소에 조금쪼금씩 하니 이젠 별로 할거 없네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/08 11:18:47

도넛님 참 부지런하시네요 깨끗한 환경에서 설명절 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ