난. 웬만해선.

원모얼 | 2024.02.06 12:53:16 댓글: 21 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545849
미운. 사람. 없음
혹간. 싫은. 사람은. 잇어도
그냥. 피해버림.

싫은. 사람이.
내. 옆에 앉아. 수다. 떨어도
싫치. 않음

기껏해야. 수다. 듣다가
건성건성. 대답하다
꺼벅꺼벅. 졸지믄요 하하

내가. 이상한가
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 12:54:37

같이 맴날 붙어서 일해야돼서 피할수가 없담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:21:55

내. 저런. 친구. 잇엇어요 ㅋㅋㅋ
학교퉁줘

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/06 12:56:04

난 싫으면 싫다는 티를 내는 편 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:23:39

꺼벅꺼벅. 졸거나
하품하거나
그거 다. 티내는것이짐. ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 12:56:07

며칠전부터 어째 말끝마다 점 찍는가말이!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 12:56:57

아이디를 다른 사람 준게 아닌가 하는
합리적 의심을 해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/06 12:57:54

핸폰으로 쓰면 점이 자꾸 찍히잼까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 12:59:31

폰으 새거 바까ㅛ을까요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 13:00:06

나도 핸드폰으로 써여 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 점을 찍자무 손가락이 더 힘들어여

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 13:16:44

아이폰이 초기설정에 , 스페이스바 두번 누르면 마침표 나오게 돼있음다 ,

새거로 바깟잰가 하는 ...... ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 12:58:06

아니.. 하재턴 점 자꾸 찍어대서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/06 13:00:09

긍께요 ㅋㅋㅋ 수상함닼ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/06 14:44:43

키보드 문제 이잰가 싶슴다. ㅋㅋㅋ
전에 저도 9칸짜리 키보드 썼었는데
저렇게 점을 찍게 됩데다.
이 문제 아니라면 몰개 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:24:23

아니. 점. 찍히는거. 어쩌라구. 츠암. 나. ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/06 12:56:12

성격이 좋아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

나는 웬만해서 싫어까진 하지 않지만 한번 싫어하면 두번다시 안봄다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:26:39

난. 내. 조타는사람. 미워지지가 않아요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.252) - 2024/02/06 12:56:54

나뚜 비슷함다, 싫은 사람한테 궂이 신경안쓰는 편, 그래서 피해의식도 별로 없짐

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:28:14

그쵸?
저두. 그래요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.131) - 2024/02/06 12:59:14

미운 사람이 싫은 사람이재????

머이 다르냐구!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/06 16:28:55

다르지. 다르지. 다르다구 그. 참! ㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.44) - 2024/02/08 06:11:48

난 좋고 싫은게 너무 확실해서 탈인데 ㅋㅋ