무제2...

봄의정원 | 2024.02.06 14:07:24 댓글: 16 조회: 254 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545859
설이라고 강쥐들도 다 멋 부리는지

어제 겨우 예약돼서 점심에 강쥐묭실 데려다준게

강쥐 여러마리 달아다니지 깍은 털 미처 청소 못해서

완전 도살장 잘못 왔나 경악했댔슴다

데리러 가니 하루에 30마리 넘게 미용시켰담다
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/06 14:10:14

ㅋㅋㅋ 강아지들두 설으 쇨 준비르 제대루 함다에

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 14:13:48

강쥐 미용시키면 첫 일주일은 영 곱슴다 하하하

달나라가자 (♡.38.♡.76) - 2024/02/06 14:26:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ도살장 웃겼어요
난 이틀만 있음 우리 제니 볼 수 있음다 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 14:28:32

에 ????

달나라가자 (♡.38.♡.76) - 2024/02/06 14:37:40

강쥐 이름요 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 14:29:44

시댁에 내려감가
얘네 정주면 그냥 눈에 삼삼거리죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.76) - 2024/02/06 14:38:29

에, 안와도 된다는데 곧이곧대로 들음 안됨다 ㅋㅋㅋ
갈만한 상황이면 가려고 함다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.163) - 2024/02/06 14:31:49

우리두 손톱깎구 모깡시켜야 되겠음다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 14:33:48

냥이도 목욕함가 냥이 혼자서 청결유지하나 했슴다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.38.♡.22) - 2024/02/06 14:39:58

강아지도 미용하는데 인간도 해야죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 14:41:07

인간은 예약이 더 안됨다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.38.♡.22) - 2024/02/06 14:42:33

다 생각하는게 같네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/06 14:44:11

한국엔 강아지들 생일 쇠주는 파티룸 ,파티카페 같은데도 있던데 ,강아지 한마리 키우는게 애 키우는거보다 더 돈이 들어가구 애물단지요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 14:55:01

그게 다 사람이 대리만족이지 강쥐 파티해주면 안 담가 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/06 15:05:56

龙抬头때 이발관에 사람 까득한 그런 광경이였겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/06 15:12:49

난 또 그런 광경은 처음 봤슴다 히겁했짐 ㅋㅋ