에헤? 실시간 랭킹에.

죽으나사나 | 2024.03.06 19:17:57 댓글: 9 조회: 260 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552180
이제 이것만 쓰고 접으려는데,

웬일로 네이버웹소설 랭킹에 올랐습니다.

동료는 그래서 또 한마디를 했더랬죠.

역시 야설이라 그런 거라고.

헛,

진짜 야설에 대해 잘 몰라서 그런가본데,

이 정도는 야설까지는 아니라고요. ㅠㅠ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3200.jpeg | 295.0KB / 1 Download
IMG_3202.jpeg | 329.6KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 19:21:32

꺄아 축하드려요 작가님 ㅋㅋ

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/03/06 19:23:04

마음이 이상합니다. 돈 버는 것도 아닌데.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 19:24:56

작가님 응원합니다 ㅋㅋ

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/03/06 19:29:58

감사합니다. 같이 열심히 쓰죠. 전 이걸로 좀 쉬긴 해야겠지만.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/06 19:21:40

야설 소설가세요? 모이자 자작글에도 좀 올리쇼 우리도 야설 읽기쇼 ㅎㅎㅎ

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/03/06 19:22:41

이미 올라오고 있어요… 야설까지는 아닙니다. ㅠㅠ 아니면 네이버에서 컷 당했겠죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/06 19:24:17

오호~~ 잘하셧슴다 작가님 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.1.♡.39) - 2024/03/06 19:27:44

대단함니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하해여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/03/06 19:30:15

감사합니다