우리늦둥이아들이

by청이 | 2023.05.05 18:06:41 댓글: 23 조회: 837 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467417
올해는무슨 반장이라구
임명장까지 잇지무 ㅋㅋㅋ

애아빠한테 자랑햇더니
아빠두하고 엄마두햇는데 해야지 ㅋㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 18:07:48

보는 나까지도 흐뭇해나는데요 ㅎㅎ

by청이 (♡.5.♡.175) - 2023/05/05 18:09:30

세로이모 감사합니데이 ~~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 18:12:41

아드님 몇학년임까?
어린줄로 알았는데
벌써부터 자유를 추구한다니
나이가 궁금해집데다 ㅎㅎ

by청이 (♡.5.♡.175) - 2023/05/05 18:20:02

오세로님한테만 귓속말로 알려드릴게요 ~~소학교에서 제일 큼다졸업반 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/05/05 18:55:41

우리애랑 나이차 얼마 안나네요 ㅎㅎ
늦둥이라니 아주 어린줄 알았잖아요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 18:59:26

오세로님네는 몇살이세요? 우리애보다는많이 커보여서 중학생쯤인줄로 알고있는데 맞는지몰겟네요~~~우리애는 어리꿎어서 늦둥이ㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/05/05 19:03:32

중2임다 ㅎㅎ 요즘 변성기에 사춘기라
좀 예민해요 . 내가 눈치본다니까요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 19:33:29

그 유명한 중이병아닌가요? 우리도얼마안남았네요 ㅎㅎ~~목소리 변하무 남자라는게 실감날거같아요 잘 넘기기를~~

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/05/05 19:42:53

네 ㅎㅎ 그래도 제새끼라 그런지
아직까진 그냥 뭘해도 이뻐요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.36) - 2023/05/06 08:47:43

그럼요 우리두 언제까지도 언치톡톡할려구요 서바가기전까지는 엄마꺼 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 18:09:13

ㅎㅎㅎ 저두 어릴때 학습위원 된적 있었는데

뿌듯하겠슴다ㅡ

by청이 (♡.5.♡.175) - 2023/05/05 18:11:06

저거 학급위원 여기 소학교에서는 반장이라는 뜻입니다 ~~찌나미니 연금술사님도 학생때는 우등생이엿네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/05 18:30:41

현명한 엄마 두어서 아들님은 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 18:55:05

엄마가 미숙해서 애한테서 얼마나 배우는지 몰라요 달나라님덕담 감사합니데이 ^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 18:32:35

아드님 뿌듯하겠어요 포인트 아까 한번 쐈더니 ㅎㅎ
내일 드릴게요 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 18:56:08

노랑연두님 마음만 달게받겠습니다 ㅎㅎ 좋은 저녁 되시구요 ~~

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 18:56:53

포인트 살포시 놓구간분들 감사합니데이 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 18:57:10

优秀! 大大的赞来一个~!

by청이 (♡.146.♡.213) - 2023/05/05 18:59:46

춘스님 댕큐 ~~^^

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.28) - 2023/05/05 19:49:25

아드님 학교생활도 잘하고 유머스럽구 건강하구 여친도 잘 사귀구 아주 훌륭한데요

by청이 (♡.146.♡.183) - 2023/05/05 20:13:01

ㅎㅎ 잘 빠진데로 자랑해서 그래요 사실은 울퉁불퉁한데두 많져 ~~ 장점은 키워주고 단점은 커버시키는 방향으로 노력하고잇는중입니다^^

LadyTut (♡.34.♡.186) - 2023/05/05 20:43:28

소중한 댓글 주셔서 감사하고,
애가 없어서 늘 댓글을 못 달았는데
기회를 주셔서 감사합니다.

by청이 (♡.146.♡.251) - 2023/05/06 08:18:56

레디님이야말로 천사같은삼종세트 감사합니다 ^^