맛 있겠당

노랑연두 | 2023.05.05 18:15:30 댓글: 12 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467419

떡꼬치 

이거 먹으러 일본에 갈 수도 없고 

비를 무릅쓰고 비슷한 소떡소떡이나 사러가야징

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1683286022516.mp4 | 3.8MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:22:04

떡볶이떡 아인교? 이것이 먹고싶다고예? 허허..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 18:27:52

ㅋㅋㅋ 먹음직 하죠?
랄람쌤도 주변에서 명랑핫도그집 찾아서 소떡소떡 사서 드셔보세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:32:14

시커먼 아저씨가 저런거 먹으무 어찜까? 허허...

노랑연두 (♡.235.♡.225) - 2023/05/05 18:45:56

ㅋㅋㅋ 뭐 어때요
시커먼 아저씨가 꽃에도 잘 도취되어 있으면서
떡이랑 소세시 섞여 있어서 맥주 안주로도 괜찮을 것 같슴다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.175) - 2023/05/05 18:23:36

동영상이안보여서 더 궁금하네요 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 18:29:56

아 아쉽네요
일본에서 미타라시 라는것 같아요
완전 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.106) - 2023/05/05 18:47:47

초딩 입맛이군 아직도 ㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.225) - 2023/05/05 18:50:18

똥손이는 가래떡 꿀에 찍어 먹는거 좋아하지?
ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/05 19:22:27

동영상 어째 안보임다~
여기두 추적추적 비내림다~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 19:34:04

다시 올렸는데 아직 안보이나요?
추적추적 비가 오는 날엔 감성에 빠지는 날 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/05 19:35:44

이상함다~
내폰문제인지 안보임다~~
비가 추적추적..노래들으며 감성에 빠지는날~ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/06 06:53:48

초딩입맛