드디어 배고프다

연금술사 | 2023.05.05 18:27:23 댓글: 8 조회: 316 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467424
어제부터 아무것도 안먹었네

술만 마시고 ㅋㅋㅋ

밥을 안먹었다 말이 ㅡ

오늘은 하루종일 동면하고

중간중간 깨나서 아이스크림 먹고 ㅡ

배가 고프다 ㅡ 청국장땡기네

잭울프스킨 (♡.224.♡.191) - 2023/05/05 18:45:41

尖椒干豆腐 做吧

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 18:46:40

那不得喝酒嘛?

今天足不出户!

by청이 (♡.146.♡.183) - 2023/05/05 20:21:45

온촌한총각이 오늘은 술마시고 휭설수설안함가? ㅋㅋ 헤이디즈님이랑 데려다 같이 노쇼 어째 맨날 모이자아줌마들 상대로 술판만 벌리는게 기가 싹 빨리거같슴다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 20:34:06

술 끊었슴다 ㅎㅎ

이제는 한번 마시면 이삼일 가는거 같아서 심각성 인지했구요

설마 매잏 마셔도 내가 여기 아줌마들한데는 절때 안져요 ㅎㅎ

말빨보다는 논리가 앞서니까요 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.183) - 2023/05/05 20:40:20

술잔 들엇다놨다하면서 여기 아줌마들 다 여자친구만들엇잼가 ? 고백하는거너무 많이 봐가지고 ㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 20:43:06

그냥 심심해서 쏴류망해봤슴다 하하

아니 얼굴 어떻게 생긴지 남잔지 여잔지두 모르는데

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 20:43:35

누구누구랑 고백했던지 아리까리 함다

ㅎㅎㅎㅎ 희미하게 기억나요

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 20:46:09

이제보니 청이님한데만 고백안했군여 ㅡ

사람 차별하는가? 그런 오해하지마세여?

ㅋㅋㅋ