이든이 연길 잘 도착했나? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.06 05:52:31 댓글: 14 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467573
아침 일찍 일어나서 창문을 열어보니

어느덧 비는 그치고 안개가 자옥하구나~

청량한 연길공기에 인제는

이든이 냄새까지 한데 섞인거뉘? ㅎㅎㅎㅎ
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/06 06:06:48

ㅋㅋㅋ 일찍 하군요 지짐동무 이든이 연대 산다고 햇어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/06 06:14:18

그램 걔네집앞이 网红墙이 있는데 거기서 연길 커피를 들고 사진이람 찍을 같슴더 ㅎㅎㅎ 공룡왕국도 가바야 하고 그앞에 민속원에 가서 도련님한복으 빌려입구 얫날가옥에서 사진두 찍구 不夜城에서 순대꼬치랑 씨앗호떡두 사먹구 河坝串店에서 양고기두 먹어야하구 아무튼 지절루 알아서 잘 놀다 가겠죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/06 07:39:35

그래도 티갹태격하면서도 이든이 걱정해주는건
지짐님밖에 없음다에 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 08:47:51

그러게 말임다. 그래두 자꾸 나를 미워하니 참 ㅋㅋㅋㅋ
이든이 그동안 코로나땜에 오래동안 엄마아빠보러 연길 오지 못한것 같습데다.
오래만에 또 한집식구 얼싸안고 울음바다 된것 같으루 함다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/06 08:30:37

早上好~煎鸡蛋女士

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 08:48:22

류망님도 굿모닁~~ 재미난 불토 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 09:13:54

만나서 차 한잔 하세효 ㅎㅎㅎ 실제 만나면 되게 어색할것 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 09:20:17

그래두 안만나는게 좋을것 같습니다.내가 만나자해도
이든이 안만나줄수도 있겠지만 설사 만나준다해도 자게 사람들이
노친이 어떨꾼내서 총각왕유를 만났다고 나르 시커멓게 볼수두 있을겜다.
앞으로도 모이자에서 편하게 보자믄 그래두 안만나는게 좋슴더.ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 09:29:31

생각잘했슴다. 가정있는 분들은 온라인과 오프 확실히 구분하는게 좋슴다. 괜히 긁어 부스럼 만들지 않도록 조심해야죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 09:49:35

사상이 철저하게 개방되자믄 내 아직 멀었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/06 09:29:55

지난번에 안왔을 때 이든이는 만나자고 하면 못만날것도 없다합데다 ㅎㅎㅎ
그렇긴 한데 아주 어색할 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 09:50:28

어색해서 또 말으 꺽꺽거리면서 불편해서 꾸무롹거리다가
음식두 제댈 못먹구 부랴부랴 헤여지고 그럴 같슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/06 13:57:21

지지미언뉘가 많이 걱정해줘서 잘 도착했을검다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 13:59:24

야누 도착해서 뭘 보구 뭘 먹구 실시간으로 자게에다가 방송하는게 아니라 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ