기가찹니다

by청이 | 2023.05.06 08:07:25 댓글: 14 조회: 610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467595
어제 글 올리고 댓글놀이하고
다른분들글에도 댓글달고 하면서
평소보다 활발하게활동햇더니
급피곤해지는게
하루밤자고 일어난게 입이 아푼같슴다
어 문자놀이만 햇는데 왜 입이 아프지?
분명 어느 기관이 고장난거죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
by청이 (♡.146.♡.246) - 2023/05/06 08:09:37

위챗 척 연게 친구들모멘트보구두 별로 말하고싶지않고
다른때같앗으면 한두마디 햇겠는데
그냥 땐딴만하구 말았죠 어제부터 说话超负荷了

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 08:11:42

너무 안 했다는 증거 같슴다, 좀 더 열심히 연습을 거듭하면 괜찮아 질겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.251) - 2023/05/06 08:18:12

하하 그렇구만요 난 년세든표현인줄 알고 금방 새침해졌는데 위로됏슴다 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 09:43:15

자주 들려서 잼난 얘기 많이 해줘요~

Gwen (♡.176.♡.10) - 2023/05/06 08:31:34

ㅋㅋㅋㅋ나두 때론 글올리고 열심히 회플 하다보면 너무 기가빨리는같고..시간도 훌쩍 ...ㅋㅋㅋ 좋은 주말보내쇼.

by청이 (♡.146.♡.36) - 2023/05/06 08:49:16

Gwen 님도 더 열심히 해야할거같슴다 ㅎㅎ 미투^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 09:11:34

곤해서 그렇슴다 ㅎㅎㅎ 나는 업무시간에 한짝으로 일하메 자게 하는데 댓글놀이만 하는것도 퇴근할때 되면 급피곤해짐다. 자게땜에 자꾸 업무에 지장이 가서 그만해야지하면서 심심하면 또 오는듯 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.194) - 2023/05/06 09:16:12

나두 그만 해야지.글 올리면 자꾸 어떤플 달렸는지 체크하게되고..오해생기면 제쓰도 해야하고. 귀여운분들이랑 소통은 하고싶은데 피곤하구...퓨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 09:19:13

그래서 나는 가급적이면 글 안쓰고 댓글만 다는데도, 어떨때면 댓글놀이 너무 열중해서 업무가 자꾸 미뤄지짐... 지난번에 안건 하나 너무 늦게 제출했다고 소장한테 말들었음 ㅠㅠ

by청이 (♡.146.♡.152) - 2023/05/06 16:36:11

업무 열심히 보쇼 심심할새 어디 잇다구 해때가르물구 쭐 늘어질정도로 업무열심히 봐야죠 ㅋㅋㅋ

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/05/06 09:28:58

기가찹니다 ㅎ

by청이 (♡.146.♡.152) - 2023/05/06 16:35:16

허얼~~~

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 09:32:11

张无忌他妈就说过,小心漂亮的女人,

越是漂亮的女人越会骗人!

by청이 (♡.146.♡.152) - 2023/05/06 16:35:06

어째 누나 말을안믿겠다고 그럼가 이쁜누나말은 순둥순둥 더욱 잘 들어야지 ㅋㅋㅋ