이러고보니 내가 연길가서....

알람교수알람교수 | 2023.05.06 10:11:48 댓글: 24 조회: 557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467637
얼마뒤 연길가서 "닭알이, 내 왔소, 연길공항이오. 나와서 얼굴한번 봅세"

이러면 닭알이는 나올까 안나올까? 확률은 ?? 허허....

그때가서 자게판에 생중계 해야지...

허허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 10:12:57

지짐느님이 자신이 속이 시커멓게 보이는거 싫다 하잠까 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 10:13:48

결국은 닭알녀사께서 시커먼 속을 소유하고 있는거군요..허허...

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 10:18:44

管她青红皂白, 가리지말구 교수님이 먼저 콜을 해보숖ㅎㅎ

첨에는 거절할 확률이 크지만 이튿날 또 콜하면 아마두

나올겜다ㅠ 그래두 교수님 정도면 그나마 德高望重해서

나오지 않을가 싶슴다 하하하 ㅡ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 10:24:11

아마도 풀 메이컵하구 와늘 어디 결혼식 참석하는 마냥 ㅋㅋㅋ

중무장하고 나오지 않을가 추측됨다 하하하하

경각심을 낮추기 위해서 알람님은 되도록 푸시시하게 가쇼 ㅡ

상대방이 우월감 느끼고 경각심을 느슨하게 ㅎㅎㅎㅎ

그러고 저 언니 남자경험 별루 없어서 잘 얼리울 같슴다ㅡㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 10:24:28

저번에 심양왔다고 해서 저녁이나 사줄라캐디만 감히 못나옵데다..허허

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 10:25:30

위화감을 주니까 그렇조 ㅋㅋ

밥을 사달라고 부탁해야겠내여 ㅎㅎㄹ

상대방이 위에 있다는 느낌 줘야 ㅡ

은근히 소심하고 세밀함 여자니까 ㅋㅋ

자신이 백프로 쥐락펴락할 자신이 없는 자리는

나중에 입소문 스캔 등등 그런 후유증을 미리 자 고려하고ㅠ

호기심이 생기면서도 ㅡ 자제하는것입니다ㅜ

그런 심리방어선을 먼저 무너뜨려야죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/06 10:16:48

내라면 나감다 꼰대님 얼굴이 쫌 궁금해서 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 10:22:49

닭알씨는 청순시골파라..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 10:23:56

둘이 한복입고 민속촌에서 만나면 이상한 소문이 안날것 같은데요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/06 10:16:57

소문나무 큰일입죠 ㅎㅎㅎ
만나자구 쪽지통이 불이 나지무

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/06 10:18:06

아니 저 나이에 소문난들 뭐가 무섭슴가 ㅋㅋ
바람필힘도 다 빠진 나에에 ㅍㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/06 10:19:23

누구를 말하시는검가? ㅎㅎㅎ 알람씨요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 10:19:57

알람쌤이 아직 50이 안됐을겜다. 남자 40대 후반이면 한창이지 ㅋㅋ 경제적 여유가 있고 인생경험도 풍부하고...거기다 인물도 좋으면 젊은 여자들이 이런 남자한테 뿅가지 않을가요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/06 10:23:42

말투나 꼰대질 하기 좋아하는거 보면 아마 내일모레 환갑일검다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 10:25:17

아놔~~ 환갑잔치에 초대 하겠소 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 10:25:17

현실적으로 보면 남자 바람나기 쉬울때가 40세 중반부터 60세전까지인것 같슴다.

상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/06 10:29:49

그때면 부부생활도 느낌없을때라 위험하긴 하죠

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/06 10:34:18

남자가 50넘어가면 돈보다는 사회적으로 쌓은 내공이 없이는 그저 다 령감임다ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.52) - 2023/05/06 10:43:07

에헤이~ 성숙한남자가 더 매력있다오. 여자 다룰줄 잘 아니까. 돈많고 말 잘하고 인물도 좋으면사… 남자들은 보통 여자보다 겉늙어보이지 않는다던데요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 10:55:03

정원님 欢乐颂4 밨슴가? 거기 何敏鸿이란 여자, 자기보다 12살 많고 결혼 2번하고 치매 앓고 있는 모친 모시고 사는 남자한테 홀딱 반해서 옆에서 결사적으로 뜯어 말리는것도 불구하고 제발로 남자집 찾아가서 보모질 해주고 임신까지 한 내용이 있슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/06 10:58:26

남조드라마 내용 아인교? 허허..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 10:59:11

欢乐颂1, 2 못밨슴가? 환러쑹은 중국드라마임다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 11:06:47

언제 오글래? 만나기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/06 11:51:05

환러숭1만 봐서 그 내용은 모룸다 ㅎㅎ