비밀연애 안전한 방법 생각중

연금술사 | 2023.05.06 11:10:07 댓글: 11 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467662
전화통화는 너무 위험하고

내가ㅜ상대방한데 전화했는데

불편할수도 있고 ㅜ 나도 마찬가지

ㅋㅋㅋ 그럼 챗팅앱? 문자?

이것도 아주 불안해요 ㅡ

必须得加密联系!单线联系!

只要당사자 두사람 빼고는 제 3자가

어떤 경로이던 증거수집 안되는 방법을

고안해봤는데 옛날방식이ㅜ가장 안전해유

메일 하나ㅜ신청해서 비번은 두사람만 공유하고

내가 안전하다 싶을때 슬그머니 로그인해서

메일 남겨 놓고 ㅠ상대방이 또 확인되면

콜 하고 ㅡ 절때 안들킴 ㅋㅋㅋ 刺激!

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:10:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:12:05

챗팅앱은 너무 위험해요 ㅜ

아니면 모이자에ㅠ이런 쪽지창이 좋기도 하죠

실시간으로 로구인해서 쪽지 주고받으면서

요원들 접선 시간 위치 확인하고 ㅡ

절때 핸드폰으로 문자하거나 통화하면 안됨 ㅡ

남편이나ㅠ아내가ㅠ

도청할수도 있으니 ㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 11:12:37

좋을때는 다 좋은데, 그러다 사이 틀어지면 진흙탕 싸움이 되는거죠...자게에도 비슷한 사례 있었재?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:14:17

범이 무서워서 산에 못가겠소? ㅎㅎㅎ

욕 좀 먹으면 되지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 11:19:19

그런뜻이 아니라, 이젠 다들 나이도 먹을만큼 먹고, 체통이란게 있잼다 ㅎㅎㅎ

옛날 처녀총각때는 많이 만나면 만날수록 좋지 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:38:53

ㅎㅎ 이무리 온라인이라도 그래두 그렇지 친구라구 만났는데

나중에 互撕하면 这朋友也太廉价了!呵呵

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/06 11:40:04

塑料友谊 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:17:42

근데 온라인만남은 见光死하는 경우가 많죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/06 11:25:31

펜팔친구르 구래니? 편지 쓰기친구? ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/06 11:39:14

对对对!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/06 12:16:33

이럴새리므 연애나 하갯소 낸젘ㅋㅋㅋ