이거 아시는분, 계신가요?

알람교수알람교수 | 2023.05.05 18:00:22 댓글: 8 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467414

콘트라,,,중국명 : 魂斗罗

。。。。。。허허...........

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 45.mp4 | 4.6MB / 1 Download
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 18:05:49

이 익숙한 시작 멜로디 ㅋㅋㅋ

저 음악소리만 들어도 몸이 반응합니다.

마치 내가 정의를 구현하려 총들고 전쟁나간

용사라고 빙의되면서 온몸에 피가 끓으면서ㅡ

바로 긴장상태 돌입하여 ㅡ 박진감 넘치게 ㅡ

적이 총알을 날려보내면 몸을 좌우로 흔들면서

전투에 몰입하죠 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:09:16

1시리즈가 8꽌까지 있나 그랬는데 내는 목숨 3개로 마지막까지 갔슴다..허허..

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 18:10:29

난 사람을 한 일여덜번은 연속 시켜야 촹꽌했스따.ㅎㅎㅎ

손가락 움직여야 하는데 손가락은 굳은채로 자꾸 몸을 흔드니까

당연히 맞아 뒤지죠 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:12:43

목숨이 30개짜리 셋팅하는거 줘줘유유, 쌍쌍쌰샤,,줘유였나 그럴검다...아마도...허허

화면따라 몸을 마구 움직이면서..ㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/05 18:06:50

S 먹으면 散弹枪吧?还记得呢!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:08:20

s먹고 R 먹으면 스피드 산딴...무적이죠...허허...

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 18:14:13

난 잘 모르겠는데요 ㅋㅋ
세대차이 ? 아 아닙니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 18:19:39

로세로씨 나이에는 알턱이 없죠...허허...