주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영어 잘하는 사람 들어오3

s쏠s | 2023.05.21 16:31:06 댓글: 20 조회: 621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472340
프랑스 본사에서 온대서 짐
쏠이 초 비상 이라능 ㅜㅜ

로컬 다 빼고 수입만 디피하래서
미치짐

여기서 질문?!

옷으 아이템별루 정리한다르

organize by item 말구
put away the clothes

써두 덴다 안덴다?

더 좋은 표현은?
Gwen (♡.176.♡.116) - 2023/05/21 16:35:29

Organize by Category 참고만 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:37:55

아하 카테고리도 있엇네요 ㅋㅋㅋ 영어가 일상이 아니니 단어가 확 떠오르질 않네영
감사용

Gwen (♡.176.♡.116) - 2023/05/21 16:44:51

나두 복장 용어는 잘 모름다..ㅋㅋ 쏠님이 더 전문가 신듯....

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:50:53

아오 ㅜㅜ 쏠 당황중 ㅋㅋㅋㅋ
감사요 궨님

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:39:51

put away 는 안되는 것 같음 ㅎㅎ 오거나이즈 바이도 이상삼 sorted by 나 classified by

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:40:31

한문장으로 정리해주셔 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:42:23

서브 헹거로 옷 정리중이다
요고 영어로 표현해쥬셔 ㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:43:48

we sort clothes by item. 또는 we classify clothes by item.

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:44:37

이거는 우리는 라이템별로 옷 정리하겟다라는 뜻

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:46:48

짐 상황이 메인은 수입으로 다 정리햇는데
여유분 헹거로 내 장사하고 잇짐 주말이라
ㅋㅋㅋ 갤서 머라하면 옷 아이템별루 정리중이다 요케 말할라고

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:47:34

we are doing clothes-classification with serve hanger. 서브 행거로 옷 정리중이다 근데 衣架子가 영어로 서브 행건지는 모르겟음 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:49:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 몰개요 대충 뜻이 전달 되겟짐 하하 오아우 뉼님 짱 멋짐 >^~§
쌩크쓰

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:51:28

its my pleasure 나의 영광입니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:54:45

good job >^~§`

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/21 16:49:36

나 혼자를 강조하는 거면 we are 를 I am 으로 교체. 여럿이 한께 하는 일이면 We

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 16:51:23

오키키 >^~¶`

Null (♡.224.♡.181) - 2023/05/21 17:03:56

그리고 내이버 파파고 번역기든가 내이버 검색하면 나와여 저도 가끔 애용하는 번역기 중 하나임다 한국어에서 영어로 번역한거 보면 특별한 단어만 아니면 거의 90프로 번역이 정확하다고 보면 됨 간단한 이메일 같은 거는 이거만 사용해도 교류에 문제 업을듯여 ㅎㅎ 추천해봄다

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 17:13:46

프랑스에서 오면.프랑스어를 해야지

Trier les vêtements par type

프랑스 어요 참조하오

읽기는
필리리 모바지타 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 17:25:10

우어 ㅋㅋ 일하는 쏠아재 짱 멋짐

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/21 17:44:36

Organize these clothes according to their types.