주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

먹겠슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.21 17:24:19 댓글: 14 조회: 415 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472343
나누 감제채랑 가지채 ㅋㅋ

서방님은 전어구이 아들래미누 치킨 ㅋㅋ

그래두 내 젤 출세했구나 ㅋㅋ

안지 두가지르 똬악 ㅋㅋㅋㅋ

부부의날이라는디 한잔 찌우지무 ㅋㅋ

다들 저낙으누 썼슴다? ㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230521_182206.jpg | 746.7KB / 0 Download
당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 17:27:54

요리르 잘하네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 17:29:55

재처리에다가 지써 구부렜슴다 ㅋㅋ

당나귀님으누 어떤 고급진 식사르 하심다? ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 17:34:05

와이프 저녘엔 과일만 먹어서
나는 간단한 저녘을 ㅋㅋ

자작요리방에 ㅎㄹㄹ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 17:36:18

오 ㅋㅋㅋ 모범남편임다에 와이프 식단에 맞추고 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 17:38:24

서루 마춰줘야지
그래야...豹纹内裤 연출드 해주지 히히히

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 17:39:57

ㅋㅋㅋㅋ 아 예

봄봄란란 (♡.97.♡.55) - 2023/05/21 17:55:50

我们家也是一人一样, ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 18:38:13

ㅋㅋㅋ 봄란아재 저녁메뉴는?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 18:03:37

감재 엄청 땡김다에!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋갯소 ~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 18:38:43

ㅋㅋㅋㅋ 거저 그마이지

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/21 19:19:05

감자채 어물쩍하게 잘 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:26:14

ㅋㅋㅋㅋ 어찌다가 칭찬으 다 해주구 오시랍게 왜이래 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 19:24:54

집밥 별선생이구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:26:38

ㅋㅋㅋ 안지 떨어제가는 이불안함 하하