주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모든것의 잣대를 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.21 21:07:13 댓글: 6 조회: 380 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472406
상대방에 찔렀던 잣대를 나한테로 돌렸을때
백퍼 나는 그잣대로부터 옳은가 ㅋㅋ

이 대답은 하나님도 아니라고 할것같슴다 하나님도 자기외에는 다른 신은 섬기지 말라햇거든 이세상은 빛과 어둠부터 모든걸 창조했는데 사탄도 만들엇;;;

그래서말인데 왠만하면 서로 인정해주고 인정받고 그렇게 삽시다

내가 바라는 자게는 서로 어디에 있든 우리의 민족을 잃지말자 꿀리지말자 바른만 고은말 올바른곳에 사용하자

하나밖에 없는 모이자 커뮤니티 소중한줄 알고 아끼기쇼 너잘났네 나잘났네 하다가 훅가면 사라질수도

있을때 애껴둬 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 21:12:49

한잔 잘댓그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 21:15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 쏼라쏼라해두 중심사상이 머인지 알겟지? 아놔 아직두 할일두 있는디 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 21:19:27

서로 어디에 있든 우리의 민족을 잃지말자 꿀리지말자 바른만 고은말 올바른곳에 사용하자

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 21:22:34

ㅋㅋㅋ 세시 하구 자기쇼

김삿갓 (♡.62.♡.250) - 2023/05/21 21:15:24

나외에 다른신 섬기지 말라?
다른신 있다고 인정해줬습니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 21:18:14

일단 나누 자야겟슴다 ㅋㅋ 굿나잇요 ㅋㅋ