주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내딸 생일 축하합니다

김보톨이 | 2023.05.20 18:27:02 댓글: 10 조회: 700 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472149
사실 오늘 내 딸 생일인데

그래서 저는 이날에는 애인을 만나지 못합니다

딸생일인데 조용히 있어야지

LadyTut님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.37.♡.36) - 2023/05/20 18:30:14

ㅎㅎㅎ 노래도 불러줘요

해피벌테 투유 사랑하는 우리 딸 해피벌테터유

김보톨이 (♡.48.♡.175) - 2023/05/20 18:31:38

저기 위에 9초음성 딸냄이가 나한테 보내온 음성인데 문자 전환 해줄께여 ㅋㅋ

내 마음이 ㅎㅎㅎ 이것 딸한텐 못이겨 못이겨

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/20 18:32:26

만원짜리축복이네욤^^;!!

김보톨이 (♡.48.♡.175) - 2023/05/20 18:36:11

액수는 문제가 아닙니다 의미가 문제죠 一生一世ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/20 18:40:09

一生一世也可以是1314^^,在于父亲的心意*^^*
참 좋은 아빠십니당*^-^*!!

김보톨이 (♡.48.♡.175) - 2023/05/20 18:50:29

내 자식인데 잘살수 있다면 내 신장도 팔아야하죠

Null (♡.224.♡.143) - 2023/05/20 18:53:29

와우 역시 멋진 아빠구만 ㅎㅎ 엄지척

김보톨이 (♡.48.♡.175) - 2023/05/20 18:55:35

딸냄이가 지 생일이라고 음성으로 강조하고
그기밑에 딸 엄마다 문자로 또 내 퍼붐고

둘이서 그저 막 내 치푸하는데 ㅎㅎ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/20 19:01:51

딸아들 다 가진 아빠라 부럽군여 ㅎㅎ
잇을때 잘하는게 맞는 거져
저도 결혼말고 딸아들만 잇엇으면 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.48.♡.175) - 2023/05/20 19:10:32

아들은 무뚝뚝합니다 딸은 애교가 하아 ~~~울어도 곱다니까니요 ㅎㅎ