为人民服务를 모르는구나

흰털언니 | 2023.05.17 22:00:31 댓글: 13 조회: 783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471179
남자들은 그냥 자본 여자 수자로
내 마이 해봤다하는데

동무네 为人民服务라는 개념이 없구만

섹스는 남자 혼자서 좋으면 될일이요?

여자가 진짜 좋아서 오르가즘에 올라야

섹스 잘하는 남자지

결국 여자의 평가를 받는게
남자들이 아이요?

为人民服务하는 사람이 인민이 멀 원하는거
모르면 되는가?

你在上面在怎么卖力,方向错了
力气使得不对,都白搭

그러니 여자의 반응을 잘 살펴보시라오ㅎㅎㅎ

오늘 그저 면비로 강좌를 개최하는데
이거 다 돈받아야 되는데말입니다 ㅋㅋㅋ
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/17 22:02:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트래도 받소

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:03:59

현금으로 줍소 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 22:03:18

그래서 어쩌라고?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:04:45

지 혼자서 좋지말라고 그러는게요

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 22:06:32

누가 그러는데요?
그럴 거면 차라리 안 합니다.

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:07:29

여친도 없는 사람이 리론만 쎄오 양? ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 22:10:37

햐! 이론이래.ㅋㅋ
이걸 느끼게 할 수도 없고,,,, 참 따브답 자체네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 22:03:22

보토리 자존심이 헹페없시 꾸게진 같숨다 ㅎㅎㅎㅎ

기술이 기술이 안되지,

체력이 체력이 안되지,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요~

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:05:34

이제는 가를 그냥 놔두지무 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.173) - 2023/05/17 22:04:59

남자들이 이나이되면. 다 시드드하게 돼잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:06:45

본인들도 늙어가는거 인정하기 어려워 저러지무 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.47) - 2023/05/17 22:28:33

얼굴이 빨가케 될때까지 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 22:44:21

세번 이혼한 이유가 궁금하도다 ㅎㅎㅎ