주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

당락귀랑 나랑 질적으로 다른 부분은

연금술사 | 2023.05.20 13:23:32 댓글: 8 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472082
저동무들은 서로 상대방을 깍아내리려는

심보가 있소 ㅡ 逮啥说啥,说事儿那会儿的.

저렁거보고 새씹이 라구 하덩가?

.........

我不一样,알아도 모른척 봐도 못본척 ㅜ

상대방을 捧场해주면서 노는 스타일이여

ㅋㅋㅋㅋ

뭐 저런애들하고는 같이 놀 의미도 없고요

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:25:10

댱락귀갸 오늘 열폭 하는이유는 내가 심리학적으로 분석해보면

소외당한 느낌들어서 일부러 저러는거유 ㅋㅋㅋ

그러고는 에이씨 너네랑 못놀겠다하면서 탈퇴하려고 저러는더요

슬슬 몸사릴때두 되긴됬소 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 냄새를 맡은거지

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:28:30

내하구 귀동이 만난다니까 젤먼저 ㅡ

걱정하는게 누가 술값내냐m 그것부터 신경쓰는

그릇이 ㅡ 뭐 째째해서 ㅋㅋㅌㅌㅌ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 13:34:06

새씹은 샐샐거리고 말이 많은 사람.
땡금이는 남자답소.
지역감정 없이 하는 말이요.

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:35:49

당나귀가 술값걱정을 왜하는지 모르겠소 ㅎㅎ

지를 부르지두 않았는데 ? 이상한넘이재요????

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 13:40:36

나도 그게 궁금하긴 하오.
자기랑 1도 상관없는데.

연금술사 (♡.143.♡.133) - 2023/05/20 14:17:23

지는 맨날 자랑질해도 품위가 더도 덜도 말고 딱

저기까지 저정도 인거는

어떻게 포장이 안되나 보오 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:37:35

하여튼 지는 자아감갇 좋아서 지딴엔 근사하다고 너벌거리는데

말하는거 딱 들어보면 ㅡ 사회생활을 전혀 못해본 애 같소 ㅡ

어제부터 너무 오버하는같아서

일부러 말 적게 해라고 훈수를 뒀구만 ㅡ

생각해서 조언해주니 이해두 못합데 ㅋㅋㅋㅋ

밖에 나가 돌아다녀두 못본 같다 말이요 ㅋㅋㅋ

하긴 뭐 ㅡ 맨날 집구석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓이나 있겜ㅅ소?

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/05/20 14:28:35

개미남 님 가르침이필요함니다
새씹에 대해서는 뜻을 알것고요 그럼 날은씹이란 말은 업음까 ㅎㅎㅎ