굿모닝 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.04 08:06:29 댓글: 31 조회: 576 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466877

출근 잘 하셨음다 ?

달다구리로 정신 번쩍 차리고

일상의 행복들을 또 즐겨봅시다~ 

여러분의 삶의 여정에 
숨겨진 보석들을 
매일매일 만나시길 바랍니다 ~~  ❤︎ 

즐거운 5월 만들어가요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/04 08:09:17

카드를 보통 지갑에 넣고 다니는데, 무거워서 옷 거르망에 넣었지요. 세탁기 돌리기 전에 항상 체크하는데, 이번에 따라 안하고 돌렸지므.
아침에 빵 사면서 긁었는데 잘 되네요 ㅋㅋㅋ
은행 갈 일이 줄어서 좋네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 08:10:24

완전 럭키~ !! 맛있게 잡사요~~^^

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/04 08:20:50

ㅋㅋㅋ찾아보면 이렇게 기분 좋은 일이 있네요

녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/04 08:12:30

你是传说中的小糊涂神吗?哈哈

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/04 08:21:31

ㅋㅋㅋ말두 말아요. 핸폰 두개 갖고 다니는데 어제는 또 업무용 폰을 두고 나갔지말입니다

녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/04 08:09:40

굿모닝~~~춘스님

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 08:10:39

좋은 아침입니다~~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:15:24

우어 비 써거 옴다 ㅜㅜ 오놀에누 집콕해야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 08:18:28

좋은 아침임당 ㅋㅋ춘스님.ㅋㅋ
여기두 비 옴다 ㅋㅋ
커피한잔하고 일을 시작해야겟슴당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:19:15

아 업무 보기전에 한잔의 커피누 꿀이지무에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/04 08:22:17

우리 여기두 곧 내릴것 같은데 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:23:59

어제 저낙부터 오능게 그칠줄 모름다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 08:25:25

어머 나하구 한동네에요? ㅋㅋ 우리 여기두 어제저녁부터 지금 계속 비옴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:29:16

아 그렇슴다? ㅋㅋㅋ 날씨 비슷할때 있는 모냄다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 08:31:55

꿈별님 아무래두 서울이구 내가 청도이니깐 비슷한멤다 날씨 ㅋㅋ 보통 서울하구 청도 비슷합디다 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/04 08:35:42

抖音说了~~说韩国的天气预报参考青岛的天气来播报天气的,哼哼~~不知道是不是真的??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:36:07

여기 목포임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 08:32:02

여기늨 아직 안 오지롱 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 08:37:07

비두 잔잔하게 와야 운치있구 좋은디 바람이 불메 막 쏟아지니까 치치상게 아쓰람다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 08:37:52

춘스님동네는 내일이면 오겟슴다 하하 ..

내 추측에 ㅋㅋ

보통 안오는동네는 내일쯤이면 오데요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:15:00

울 동네두 저녁부터 온다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 08:32:55

샤프님도 긋모닝요~~^^ 잼난 하루 보냅시다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 08:38:17

네 춘스님두 오늘두 재미나게 보냅시다 같이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 08:54:29

오늘이 울아들 첫번째 맞는 청년절이라고 훙뽀 날렸슴다
한국은 가정의 달이라고 매일 알콩달콩 함가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:14:43

워우~~!! 이제 그 동무는 진짜 청년절 보내겠네요! 얼마나 뿌듯하시겠음가 ;

여기는 지금 학교축제에 어린이날하고 어버이날 다 같이 있으니까 애구 어른이구 다 동동 떠있음다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:09:22

숨은 보석들이 너무 많아서 어느것을 취해야할지 고민이 깊은 모닝입니다.

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:15:21

다다익선. ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:19:44

남들 눈에 쓰레기로 보이는 것도
내 눈에는 보석으로 보이는 것은 내 눈이 곪아서일까요?

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:25:50

你愿意捡那就捡呗~

1, 남들이 다 쓰레기라 말하는거 확실함? 2, 기준이 뭐임? 3, 본인은 어떻게 생각함? 4, 본인은 어떻게 하기로 결정함 ? 5, 나의 선택에서 오는 결과도 함께 감당할 자신 있음 ?

이렇죠 머 . ㅎㅎ 그 이상도 아니고 그 이하도 아니고, 내가 그렇게 하는거죠 ~

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:31:25

너무 깊이 파신다. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:35:49

아니지 이건 행동을 할 때 생각해바야 하는 내용이니 이게 젤 기본이구,

깊게 팔려면 저런 행동을 하는 심리나 철학 혹은 과학적인 근거 이런걸 따져봐야죠;;;;