숙취해소법

연금술사 | 2023.05.04 09:08:03 댓글: 12 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466889
자구 깨나니 속이 엄청 안좋네요

ㅋㅋ 엊저녁 필름 끊길정도 마셧으니

그래서 아침에 또 술상 차렸소

숙취는 술이 깨면서 일어나는 고통스러운

생리현상인데 ㅡ 아예 술에 못깨게

또 술을 마셔서 취해버리믄거요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 술꾼은 자다 깨나서 또 마셔야 되오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1683161583648.jpg | 542.8KB / 0 Download
김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:12:02

아침부터 한잔 ?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:13:10

엊저녁 마구잡이로 소주를 깐하메 마셧더니

오늘 너무 힘들어요 ㅡ 한잔 마셔서 또 취해야 술이 깰꺼 같소

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:13:13

간이 무슨 죄지?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:14:02

주인잘못 만나서 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:17:49

술 좀 적당히.
조절이 안 되죠?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:19:24

며칠 안마셧더니 ㅡ 엊저녁 게걸스레 마시게 됩데다

호호호 사람두 수태 욕해놓고 아는 사장 전화온거 막 쓴소리 내뱉고

같이 술먹던 사장도 막 훈계 해놓고 ㅎㅎㅎㅎ

정신병자요 사람만 보면 마구 喷

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:21:12

그게 다 기억납니까? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:25:10

거기까지만 기억나요 엊저녁 술을 사들구 들어와서 싱크대 올려놓고

바로ㅠ잔거 같긴 한데 기억도 안나고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카드도 잃어버렸는데 현금 없었는데 어디서 현금이 ㅋ

몇만원 나오더라니까ㅋㅋ

그돈으로 아침에 술사먹고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

다행이지무 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:19:16

이젠 정말 술중독이 온것 같소. 건강 위해서라도 술단속 하소 ㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:20:34

这都多少年了?从2017年开始慢慢喝!几乎天天喝

三天一大喝,两天小喝!!!!!!

dm89 (♡.123.♡.62) - 2023/05/04 09:25:37

연금님술마시는거 보면 천룡팔부 교봉이 생각납니다. 술이 들어갈수록 장력이 더큰 위력을 발휘하는거죠 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:27:28

하하하 올슴다

난 술 마셔야 ㅡ 말빨이 그저 한 서너레벨은 저래 레벨업되서

哈哈哈 으악 하면서 싸구재 맞슴다ㅡ쌔를 씀다 ㅎㅎㅎ

좀 자제할때는 그래도 가끔씩 멀쩡한척 ㅡ 안취한척

假装正常人!哈哈,,,其实内心在狂浪