집에 변기통 말이다

김보톨이 | 2023.05.04 09:11:28 댓글: 25 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466891
사이즈 좀 큰걸루 바꾸어야겠다

앉으면 앞뒤로 자꾸 맞지 않아서 불편해

특히 아침에 남자들 정상적생리적반응이 올때는

아예 앉지를 못하니까 부딛쳐서
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:16:41

앉아서 세수하면 물절약도 하고 좋죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:20:04

님들은 그런 고민 없나요?특히 고속도 휴계소에서 대변보면 그런 옛날씩 변기라서 오줌이 그저 앞으로 나가는데 문밖에까지 나가잔아요 민망하게스리

근데 둥근 변기통은 또 작고 참

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:25:23

손으로 방향 조절하시오 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:16:47

몸 부피를 좀 줄여봐라.

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:21:24

이씨 부피하고 먼 관계 남자는 오줌 앞으로 나가잖아 그러니 앉아있을때 앞에 먼저 용량에 들어가게 조절해야지 그럼 또 뒤가 문제되고

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:24:55

그럼 똥 따로, 오줌 따로 싸면 되잖아.
왜 꼭 동시에 싸려고 하는데?

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:26:54

씨베 ㅋ니 머 기계사람이야 오줌 따로 똥 따로 싸냐 ?니 머 超级赛亚人이야

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:33:38

자기 몸에 달린 부품들도 아믕대로 조절이 안 되니?ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:35:58

말도 좀 되는 소리 하던지 ㅉㅉㅉ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.28) - 2023/05/04 09:24:07

울집나그네도 덩치커서 뒤로하면 뒤에 닿이고 앞으로 하면 앞에 닿이고 상당히 불편하더라. 대변볼때 항상 손으로 앞으 누르고 있어야댄다,근데 변기통 큰거 파는거 못봤는데

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:25:35

맞아 딱 그것이야 정말 묘사잘했다 딱 그런 고민 정말 앞을 잡고 누르고 있어야댄다니까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 09:28:55

ㅋㅋ 그냥 들판에다가 싸요 보다보다 별고민을 ㅍㅎ ㅎㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:31:18

별고민이라니 정말 고민인데 넌 남자아니야서 모른다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 09:33:37

ㅋㅋ 직접 개발하던지 ㅋㅋ
아침에 그게 들어가는 구멍 변기에 만들든가 ㅍㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:35:29

근데 위에 똥낀도넛츠말처럼 정말 큰 변기 본적이 없다는

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:37:49

그냥 따로따로 하면 되지. 먼저 서서 오줌 누고, 앉아서 천천히 볼일 보면 되죠 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:39:27

다음에 한번 도전해보죠 따로 한적이 없어서 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/04 09:31:16

ㅋㅋ 아직도 한창 점앗구만요 점앗을땐 저도 아침에 앞을 누르고 앉아야 앞 변두리에 닿는 걸 피면할수 잇엇음 아니면 그것이 풀 죽은 뒤에야 큰일 보던지 햇져
근데 요즌은 晨勃가.....

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:32:14

맞죠 남자들 동일한 고민 이것 변기통 좀 큰걸루 나왔으면 좋겠는데 말이여 정말 아침에 불편

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:35:43

이참에 니가 발명해서 특허출원하든가.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:36:54

눌님 아직 한창인데, 무슨 소릴 하세요 ㅎㅎㅎ

보약 지어 먹고 몸보신 해야할듯 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/04 09:43:55

점앗을때 너무 마니 사용해서인지 안튼 맛이 좀 간듯여 ㅋㅋ 그러찬아도 어제 보약을 삿은 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/04 09:44:20

小便器한나 안장해...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 09:46:33

저분 고민은 큰거 작은거 동시에 해결하자니까 문제 되는게요 ㅎㅎㅎ

남성 신체 구조상, 동시 해결하려면 변기를 특수제작 해야함 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/04 09:51:13

또 그릉가유 ? 미티