뱀조심 !! ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.04 09:21:06 댓글: 17 조회: 633 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466900

어제두 없었는데 

오늘 일케 달아놨네요,

신고 들어갔나보네 ;;;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 09:22:14

무슨 휴대폰이 화질이 이래 ?폰 좀 바꾸러 글로버시대에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:27:38

이렇게 멀리서 뭔가를 찍을 일이 별루 없었어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:25:44

여자를 더 조심해야지 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:29:59

불조심 말조심 개조심 ㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/04 09:34:28

항상 조심! 자나깨나 조심! 언제나 조심!!!!!

생활화합시다ㅡ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:28:35

사람이 뱀에 물릴 확울 얼마 안 됩니다.
각자 자기가 사는 영역만 이탈하지 않으면 만사형통아니겠습니까.

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:30:34

뱀으 밟아 죽일가바 조심히 다녀란 말 아님가 ? 난 그런줄 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/04 09:45:19

글쎄요.
각자 해석이 다르겠죠. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 09:29:51

어머나 무서워라 뱀이 출몰해요? ㅋㅋ 밖에 겁나서 못나가겟네

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:31:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 둬마리 같이 다니면 다 때려잡을 수 있움다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 09:35:02

와~ 조심하쇼 글두 ㅋㅋ

막 도마뱀 나타나는건 아니겟죠?

아니무 眼镜蛇?

절대 걸어다니지마쇼 ㅋㅋ 무섭슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:38:03

하하 그냥 일반 뱀이 있었는맴다, 여기 강아지들두 있으니까 ;; 도마뱀은 몇번 밧음다, 보호종두 가끔
보이고 ㅎㅎㅎ

다리 밑이 선선하구 좋았는데 슬슬 집으 가야갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 09:41:00

빨리 집가쇼 ㅋㅋ

나는 뱀이 젤 무섭슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/04 09:50:59

하하하하 ~ 어째 이리 귀엽슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/04 10:01:37

뱀 싫어하는향의 식물이있담다.우리마당에도 심었는데 이름 몰라서 이제 시간나면 찍어올릴께요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 10:18:05

넵 ~ 감사해요 ~~^^ 오늘두 샤랄라한 하루 보내기쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 10:56:36

작년에 우리단위 뒤울안에서 뱀으 발견하구 소스라치게 놀란적이 잇어요.
사람들 말로는 뱀들이 먹을걸 찾아서 산에서 내려왓다카데요 ㅎㅎㅎ