노넨...

봄의정원 | 2023.05.04 11:45:19 댓글: 18 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466928
녹차밭에서 먹는 녹차아이스크림 맛

알랑가... 히히히
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 11:46:49

남조에 세계에서 유명한 녹조라떼가 있지요..허허..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 11:49:23

한강에 녹조 그건 명박이 걸작이잼가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 11:53:17

리명바기작품인데 영산강 녹조라떼가 가장 유명하다캅니더..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 11:50:07

ㅋㅋㅋ 아따 모르지라

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 11:55:35

하건다스 울고갈 맛 어떻게 보여줄수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 차밭을 보니 미내 정겹구 좋습디다 ㅎㅎㅎ
저기선 水煮鱼도 차잎 넣고 하고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 12:08:29

신선이 따로 없구려~ ㅎㅎㅎ
포동포동한 손 좀 만져보기쇼~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.219) - 2023/05/04 13:21:28

이젠 또 추억팔이나 해야죠 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.144.♡.252) - 2023/05/04 12:16:47

맛잇겠습니다 아이스크림보니까 먹기싶습니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.219) - 2023/05/04 13:22:10

달지 않고 녹차향이 입안에 확 퍼지는 그런 맛이였슴다

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/04 12:18:23

차가븐 녹차맛이겠지 모

봄의정원 (♡.195.♡.219) - 2023/05/04 13:22:39

그래서 토닭은 맛있었슴가 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/04 13:44:24

맛있게 먹기는 했는데 모이 쪼아먹던 아덜이 자꾸 눈에 밟혀서,,,
거기다 보톨이 자꾸 머라 궁시렁대서 소화는 잘 안 됩디다.

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/04 12:36:40

제주에 오설록 티 뮤지엄이라고 있는데, 거기 녹차 밭도 있고 카페도 있어요. 아이스크림이랑 롤케익이 일품이죠 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.219) - 2023/05/04 13:25:34

그러잖아도 제주도 올레길도 걷고 싶고 아이스크림과 케익도 리스트에 추가하고 ... 하고 싶은건 영 많은데 그게 언제 될지 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/04 13:44:40

제주는 가깝고 무비자여서 시간만 되면 배낭이라도 메구 후딱 와요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 14:06:33

한번은 가봤슴다
근데 올레길 못 가봐서 내 걷는거 영 잘함다 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/04 13:38:22

상태로 봐선 맛이 2%부족할거 같애여 ㅋㅋ
음료나 아이스크림이나 케익 디져트 같은건 그래두 한국께 맛있더라고요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 13:59:23

케익이나 빵은 한국에 맛있는거 많고
이 아이스크림은 차향이 그대로 있는 조금 투박한 맛이라해야 되나 저거 하나에 20원인데 맛으로 치면 괜찮았슴다 ㅎㅎㅎ 武夷山가면 꼭 한번 맛보쇼