비안산온천

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.18 14:43:14 댓글: 10 조회: 525 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471360
표르 너무 즉살나게 많이 끊어서 남을거 같슴다
누기 필요하무 얘기하쇼
무친제행사 끝나서 요즘에 보니깐 다시 가격이 올랐습데다
낸데 있는 표가 두사람이 뷔페포함해서 298원임다
6월9일까지 암때라두 가무뎀다

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 14:44:08

니 손이 커서 대새다 정말 ㅋㅋㅋ 어째서 그 비싼표를 그렇게 많이 삿니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:45:59

머 어차피 안가무 돈이 돌아오는데머 ㅋㅋ
너무 자주 보내니깐 어지느 다 가기싫어합데다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 14:46:57

지지미언뉘한테 주면 되겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:49:10

달걀여사 가겠다무사 돈안받구 걍 드리짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:48:26

ㅋㅋㅋ 아톰양으누 마음이 넓슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:51:33

싸다구 너무 즉살나게 많이 끊었슴다 ㅡㅡ; ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/18 15:09:43

난 딱 필요한만큼, 밥두 식구들꺼 푸면 밥가마에 빤빠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:12:33

요거누 우리 다름다에 나두 손이 커서 머이나 푼푸이 해야댐다 좀 작게하무 모자랄까바 오시라바서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/18 15:13:37

ㅋㅋㅋㅋ난 묵은 밥 먹기 젤 싫어요. 그래서 딱 정량 맞춰서 해요 .
반찬두 묵은거 먹기 싫구, 뭐나 딱 맞게 맞춤다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:16:05

ㅋㅋㅋ 부지런함다에 나누 밑반찬두 마이해서 때시걱마다 메인마 한가지씩 해서 먹슴다 ㅋㅋㅋ