520 선물 주문완료

잭울프스킨 | 2023.05.18 14:54:28 댓글: 10 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471362
520에 내 못난이 선물 준비완료.
모자에다가 밥할때 사용하는 앞치마.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230518144951.png | 826.7KB / 0 Download
20230518144743.png | 232.8KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.210) - 2023/05/18 14:55:46

독특한선물임다 ,밥할때 앞치마,음~~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/18 14:56:23

밥할때 앞치마 사용한거 못봣어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 14:56:02

앞치마 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/18 14:57:19

욕얻어 처먹을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.103) - 2023/05/18 14:56:38

괜찬네..소박하고 좋은 선물이네

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/18 14:59:45

실제 다 사용한거 삿어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 14:57:00

잭울프스킨은 남자분이에요?여자분이에요? 말하는건 남자같은데 ㅋㅋ

헷갈려..

근대 더워죽겟는데 저런 앞치마? ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/18 14:58:27

저도 사본적이 없어서 찡둥에서 대충 삿습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:00:02

나도 그생각 했슴다
앞치만 긴팔이라 더울듯 ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/18 15:02:26

ㅋㅋ 아니면 먼저 모자만 선물하고 앞치마는 겨울에 선물해야겟다.