자가진단 ㅡ 여자편

s쏠s | 2023.05.18 16:48:48 댓글: 24 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471416

스타일이 다다르겟지 ^~`? "
쏠은 머냐면...머냐면 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230518_172316_NAVER.jpg | 535.5KB / 0 Download
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/18 16:49:29

안물안궁 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:50:13

궁금해 하라구!!!! 변햇어 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 16:49:38

얼굴(피부) ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:54:30

4번얼굴 : '
ㅡ순수하고 내성적인 타입
ㅡ유행을 그다지 중시하지않고
보수적이고 도덕적인 가능성이 많음

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 16:57:40

ㅋㅋ 보통 여자들 눈화장 신경 많이 쓸겜다.ㅋㅋ 나는 눈에 睫毛膏두 못바름다..눈이 민감해서 ㅋ
눈섭은 원래 너무 짙어갖구 그릴필요없구 ㅋㅋ

입술은 주로 唇膏类型 많이 바르구 ㅋㅋ 찐한거 바르기 싫구 ㅋ

손톱은 빡빡 들이깎아서 뭐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:00:00

오모모 이런 ㅋㅋㅋ 나도 눈이 예민해서 마스카라 못함다 ㅜㅜ 눈주위 막 간지럽구 난리나짐요

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 16:52:36

난 이젠 여자 아이여서 지나감다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:54:56

떽!!! " ㅋㅋㅋㅋ
당장 화장하고 온다 실시

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 16:54:49

ㅋㅋ 4번

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:57:31

손톱 :"
ㅡ 자기과시욕이 조금 있는 타입
ㅡ 물욕이 큰 편이고 히스테리적인 경향

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 17:00:26

ㅋㅋ 손톱은 5번인디 나누 손톱으 짧게 짤라야 속이 시원함다 좀마 길어두 불편함다

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:02:31

하하 맞승다 나두 딱맞게 짜름다 좀만 길어도
허락 못하짐 ㅋㅋㅋ남자 손톱 길면 바로 아웃
그래서 네일두 매트한걸로 손톱에 딱 맞게 하는편임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 17:03:47

맞슴다 ㅋㅋ 나두 남자손톱이 길무 그렇게 보기 싫습데다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:05:13

내정말 극혐하는게 그 새끼손가락에 손톱은 왜 길다랗게 기르는지 ㅜㅡㅜ 미치

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 17:07:53

암만 잘 생긴 남자라 해도 손톱 긴거는 용서 안됨다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:09:01

용도가 잇겟다만 한마디로 정~내미 뚝
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 16:57:29

넌 양말에 관심 있재?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:01:10

ㅎㅎㅎㅎ 맞어 남자 양말도 보지 보지
양말 신경 안쓰는 사람 꽤 많더라능

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/18 17:02:07

머니머니해도 눈이겠지.

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:03:02

땡!!!! ㅋㅋ"

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 17:03:06

나두 4 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:06:34

4번이 많구나 ㅋㅋㅋ 기본이긴 하졍

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 17:15:08

생김새를 떠나서 피부, 머리결이 좋으면 사람이 일딴 깔끔하고 이뻐보임 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 17:20:43

하하 남자들이 좋아하는 긴~~색머리에
매력적인 샴푸향 ㅋㅋㅋ