매일 놀러오는 고양이 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.02 11:01:18 댓글: 13 조회: 524 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466344
으슬렁으슬렁 거리면서

오라해두 안오구 ㅋㅋ

글두 부르면 뒤는 돌아봄당 ㅋㅋ

사료 이제 도착해서..

내일부터는 사료를 주면 올라낭 ㅋㅋ

면바로 핸폰 들구 잇을때 고양이 와서 고양이 영상 찍어밧슴당 ㅋㅋ

야를 이름 져줘야겟슴당 ㅋㅋ

머라 져줄가용? ㅋㅋ

이름 으슬렁?
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
333.mp4 | 4.3MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/05/02 11:07:58

你手里拿着一根儿火腿肠,它立马就过来了,呵呵*^0^*!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 11:09:28

아 맞네요 집에 火腿肠잇엇는데 미처 생각못햇넹 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/05/02 11:21:26

这猫长得挺漂亮的,不胖不瘦,体格修长,毛色也好看,倘若这是个人,那一定是个小帅哥呀*^^*,看着还挺机灵的,通常这种猫都是有主人的,看着不像是流浪猫^^;!它经常来看你们家的鱼,你把火腿肠放到鱼池附近,它下午还会来*^-^*!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 12:50:35

哈哈 就是 这个猫长得挺漂亮的。。 不像有主人的猫 。。现在猫粮来了。。 没事 不用给火腿肠

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/02 11:45:10

아! 고양이 언어 이렇구나.
첨 들어봅니다. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 12:50:58

ㅋㅋ 고양이언어라니요
고양이 부를때 그렇게 부르지 그럼 어케 부르나요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 11:45:53

하하 ~ 딱 서서 보더니 다시 가갰구나 ㅋㅋㅋ 담에 소시지 같은거 주면 올거 같슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 12:51:44

네 전에 바다에서 잡은 물고기를 담은 통을 보여주면서 여기다 낫다 하구 내가 멀리가니깐 진짜 그통에 가서 보데요 ㅋㅋ

글든게 냄새 맡던게 안먹데요 ㅋㅋ
바다에서 잡은 물고기는 안먹는지 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.126) - 2023/05/02 12:03:58

왜 꼬시꼬시~ 라고 부르죠?
보통 묘~ 라고 부르는데 말입니다 ㅋㅋ
그냥 이름을 꼬시 라고 지어주는게 좋을거 같습니다 ^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 12:52:18

어릴때 원래 고양이를 꼬시꼬시 햇잖아요? ㅋㅋ
개는 꼬독꼬독 하구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/02 13:09:30

우리네는 " 오내내내내내~ " 이랬음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/02 13:11:56

하하 ~ 고양이 부르는법두 동네마다 틀린가 봄다 ㅋㅋ

우리는 오리는 야야야야야 하구 닭은 쥬쥬쥬쥬쥬 하구 ..개는 꼬독꼬독 고양이는 꼬시꼬시 .. 오내내내는 어째 딱 양부르는소리 같으르함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.120) - 2023/05/02 13:38:34

우리두 강아지는 꼬독꼬독 하고 ,,, 닭은 쥬쥬쥬 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ~